|
Коллеги подскажите, как скоротать время, когда нет работы совсем? Вы скажите заняться самообразованием, так я и это успеваю. Скоро буду работать одна,...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кэтрин (гость)catrin2007@yandex.ru
|
#1[534] 17 мая 2007, 15:41 |
Оценок нет |
|
|
Коллеги подскажите, как скоротать время, когда нет работы совсем? Вы скажите заняться самообразованием, так я и это успеваю. Скоро буду работать одна, тогда времени не будет, говорят, совсем. А пока я просто засыпаю, чем себя занять? От рабочего места не отойти, надо принимать звонки. Какие у вас варианты, заранее благодарю!
|
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Значит еще большим самообразованием. |
|
|
Ирина (гость)le@avenir.ru
|
|
Ju Значит еще большим самообразованием
А мозги наружу не вылезут? Голова в конце концов не резиновая.
Кэтрин, такая проблема бывает, хотя и нечасто, я просто лезу в какую-нибудь эл. библиотеку и читаю что-нибудь интересное , фэнтези, например. Правда глаза устают:(, но время коротаю. |
|
|
Майя-секретарь (гость)kaverina_84@mail.ru
|
|
Обычную книжицу возьми, зачем электронную?!
Самообразование хорошо, а можно на форумах посидеть, поболтать, на компьютере поиграть - тока без фанатизма. |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Ирина писал(а): А мозги наружу не вылезут? Голова в конце концов не резиновая.
За 8 работчих часов? Конечно нет. Другие-то учаться 3-4 пары в институте, да дома пара курсовиков, и ничего живы-здоровы. |
|
|
Ирина (гость)le@avenir.ru
|
|
Ju, я имела ввиду что Кэтрин написала, что успевает самообразованием заниматься, так зачем ей опять это же советовать. Учиться и работать - это нормальное состояние для многих,и времени нет не в выходные, не в проходные, так зачем себя еще в свободную минутку нагружать, если она выдалась?
Майе: обычную надо еще и принести, а электронная под рукой! |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Ирина,
Если Кэтрин успевает с самообразованием, значит такое саомобразование.
Берем, например, "традиционный" английский язык. Я действительно не понимаю, что значит "успеваю". Бершь книжку и читаешь столько времени, сколько его есть свободного или стенка, тоже самое, берешь текст и стенагрофируешь его столько времени сколько есть. Тоже самое с печатью и пр.
А если девука спрашивает чем себя загрузить в совободную минутку, значит в эту минутку она не балдеет от того, что можно ничего не делать, а мается от скуки, т.е. не устала, так почему бы не поучиться еще? |
|
|
|
|
Советую: ГЛАВНОЕ НЕ ОТКРЫВАЙ ПРОГРАММЫ С НАЗВАНИЕМ: "КОСЫНКА", "САПЕР", "ПИНБОЛ", "СОЛИТЕР", "ПАСЬЯНС-ПАУК"!!!!!
Я, например, когда время есть прохожу программу "Соло" |
|
|
Аня (гость)between_fog@mail.ru
|
|
а почему советуешь не играть в косынку и т.д.?? )))
а если уже давно прошла программу "Соло"?? )))
блин!! скучно! ) учебой себя не занять!! хотя сессияв самом разгаре ((( |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
я в mail вбиваю поиск юлия шилова и читаю ее книги. мне очень нравится. и время быстро пролетает и не так скучно. |
|
|
катюшкаchertenok87@bk.ru Российская Федерация, Иваново
|
|
вот у меня такая же проблема, работы совсем нет, оч. скучно. сижу вот на сайтиках всяких |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
катюшка писал(а): вот у меня такая же проблема, работы совсем нет, оч. скучно. сижу вот на сайтиках всяких
нас таких много))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
А я приобрела себе самоучитель для переводчиков в нефте-газовой промышленности, хотя времени не так уж и много, особенно на работе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): А я приобрела себе самоучитель для переводчиков в нефте-газовой промышленности, хотя времени не так уж и много, особенно на работе.
А ты в нефте-газе трудишься чтоль?? Что надо именно специфическим переводом заниматься? |
|
|
|
|
В т.ч. и это тоже есть.
Вообще у переводчика специлизация должна бы быть, меня так учили. Моя любимая биология на фиг никому не нужна, а газом наша страна будет еще лет 50 в Европу торговать. Так что.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|