Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенБирюза, Статус неизвестенТатьяна, Статус неизвестенЖанна, Статус неизвестенSvetlana, Статус неизвестенДарья, Статус неизвестенNatalia, Статус неизвестенTusik, Статус неизвестенИрина, Статус неизвестенLarus, Статус неизвестенИгнат, Статус неизвестенСтанислав.

Посмотреть все

RSS

Советы по аренде скатертей для мероприятий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Валерия Соколова
Статус неизвестенВалерия Соколова
oksanka.purtova.88@mail.ru
Написал 25 сообщений
Написать личное сообщение

#1[503405]  8 февраля 2025, 17:32
++++++++++
Привет, коллеги! Мне поручили заняться арендой скатертей для мероприятия. Подскажите, где можно найти надежные компании в Москве, которые предлагают такую услугу? Буду благодарна за советы!
Анастасия Малыч
Статус неизвестенАнастасия Малыч
zivkovic8katarina8@gmail.com
Написал 24 сообщения
#2[503406] 8 февраля 2025, 17:42
Привет! Я арендовала скатерти для свадьбы через одну компанию. Выбор был достаточно большой, качество хорошее, и заказ доставили вовремя. В целом, опыт положительный.
Виктория Живкова
Статус неизвестенВиктория Живкова
kategorelikova35@yandex.ru
Написал 37 сообщений
#3[503407] 8 февраля 2025, 17:47
Я арендовала скатерти для корпоративов несколько раз и могу поделиться несколькими полезными моментами. Важно тщательно уточнять все условия, особенно по чистоте и доставке. Некоторые компании могут добавить дополнительные расходы за транспортировку или за уборку после мероприятия. Также стоит заранее узнать, какие сроки сдачи и возврата, чтобы избежать дополнительных затрат. В Москве я беру скатерти в аренду вот тут https://www.iq-rent.ru/catalog/tekstil/skaterti-i-yubki/
Ольга Вагнер
Статус неизвестенОльга Вагнер
kategorelikova25@gmail.com
Написал 23 сообщения
#4[503408] 8 февраля 2025, 17:50
ривет! Арендовала скатерти несколько раз для деловых встреч. Все было четко по договору, а сам товар всегда в хорошем состоянии. Главное — это уточнить все условия заранее.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2026, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.