Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 977

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Rinuccia
Статус неизвестенRinuccia
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 563 сообщения
Написать личное сообщение
#661[339018] 2 июля 2012, 12:41
Arina писал(а):
Мой вообще обращает внимание на одежду и даже аксессуары запоминает.Однажды взяла ремень у бухгалтерши,надо было срочно одеть с платьем(капля кофе как раз на талии была),захожу к нему разговариваем по делу,вроде и не рассматривает во что я одета,ухожу к себе,вечером звонит по делам и между прочим говорит,что это у тебя за новая манера появилась-чужие вещи носить))))))
=-O

Ужас...а вообще он не знает, что вещи могут продаваться в одном магазине и несколько девушек их может купить...что они не эксклюзивные?))))
4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#662[339019] 2 июля 2012, 12:43
Странный какой-то, у Вас Арина, шеф, какие-то у него ненормальные замашки :-| я как бы тоже в одной и той же одежде не хожу, но считаю его замечания маразмом. работать на одни шмотки это глупо.
Arina
Статус неизвестенArina
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 42 сообщения
#663[339021] 2 июля 2012, 13:33
Rinuccia писал(а):
Arina писал(а):
Мой вообще обращает внимание на одежду и даже аксессуары запоминает.Однажды взяла ремень у бухгалтерши,надо было срочно одеть с платьем(капля кофе как раз на талии была),захожу к нему разговариваем по делу,вроде и не рассматривает во что я одета,ухожу к себе,вечером звонит по делам и между прочим говорит,что это у тебя за новая манера появилась-чужие вещи носить))))))
=-O

Ужас...а вообще он не знает, что вещи могут продаваться в одном магазине и несколько девушек их может купить...что они не эксклюзивные?))))
)))он очень внимательный просто.Сегодня рассказали историю.Какое то время я не работала,а в офисе в шкафу оставила теплый платок(для холодных рабочих вечеров).Так вот,одна дамочка замерзла и обернулась моим шарфом.Он попросил повесить на место.Вот так вот...
Arina
Статус неизвестенArina
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 42 сообщения
#664[339022] 2 июля 2012, 13:34
kapelusha писал(а):
Странный какой-то, у Вас Арина, шеф, какие-то у него ненормальные замашки :-| я как бы тоже в одной и той же одежде не хожу, но считаю его замечания маразмом. работать на одни шмотки это глупо.
Таких много,особенно среди высокопоставленных.....
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#665[339023] 2 июля 2012, 13:35
Arina писал(а):
Я считаю,если компания вводит дресс-код,то и прибавку к окладу должны ввести.
согласна. Хороший костюм стоит от 20 000 рублёв и выше...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#666[339025] 2 июля 2012, 13:39
Цитата:
я и сама два дня подряд не ношу вещи.
А я ношу :-P . Приду с работы, кину вещи в стирку, а до утра они уже сухие. Погладила и вперед *SUPERMAN*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#667[339026] 2 июля 2012, 13:41
тоже случается такое настроение, что выдумывать что то новое на завтра нет ни сил, ни желания
хотя стараюсь не допускать такого :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#668[339027] 2 июля 2012, 13:42
Fire moon писал(а):
Цитата:
я и сама два дня подряд не ношу вещи.
А я ношу :-P . Приду с работы, кину вещи в стирку, а до утра они уже сухие. Погладила и вперед *SUPERMAN*
А у меня тоже привит стойкий стереотип, что если в одном и том же - не ночевал дома. Ничего не могу с собой поделать *PARDON*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#669[339033] 2 июля 2012, 13:53
Arina писал(а):
Rinuccia писал(а):
Arina писал(а):
=-O

)))он очень внимательный просто.Сегодня рассказали историю.Какое то время я не работала,а в офисе в шкафу оставила теплый платок(для холодных рабочих вечеров).Так вот,одна дамочка замерзла и обернулась моим шарфом.Он попросил повесить на место.Вот так вот...
извините, но видимо вашему шефу просто нечем заняться *PARDON* видимо, работы мало
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#670[339034] 2 июля 2012, 13:56
Девочки а в чем проблема? Я своему шефу так и сказала однажды "да, не ночевала дома, гудели по кафешкам всю ночь" )))) Кому какое дело вообще
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#671[339035] 2 июля 2012, 13:58
Molex писал(а):

А у меня тоже привит стойкий стереотип, что если в одном и том же - не ночевал дома.
ну и пусть бухгалтерия лопнет от зависти :-D
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#672[339037] 2 июля 2012, 14:01
старуха Реквизит писал(а):
Molex писал(а):

А у меня тоже привит стойкий стереотип, что если в одном и том же - не ночевал дома.
Нет,я могу сама остаться, конечно, у друзей, но на след. день не очень уютно себя буду чувствовать во вчерашней одежде *PARDON*
Всегда стараюсь перед работой домой заехать в таких случаях :)
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#673[339039] 2 июля 2012, 14:02
Molex писал(а):
Molex писал(а):

Нет,я могу сама остаться, конечно, у друзей, но на след. день не очень уютно себя буду чувствовать во вчерашней одежде *PARDON*
тьфу на тебя! если ты переоденешься, КАК бухгалтер заподозрит,что ты не ночевала дома? где, спрашивается, повод для зеленой зависти????
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#674[339040] 2 июля 2012, 14:04
Molex писал(а):
Molex писал(а):

тьфу на тебя! если ты переоденешься, КАК бухгалтер заподозрит,что ты не ночевала дома? где, спрашивается, повод для зеленой зависти????
Мы с моей бухшей в хороших отношениях, не хочу расжигать синее пламя зависти :-D
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#675[339048] 2 июля 2012, 14:15
Fire moon писал(а):
Я также...Мне сложно подобрать вещи для себя - фигура не позволяет, да и все моего размера старушачьи какие-то(((
Шить пробовала, но пока позволить не могу себе, либо вспоминаю поздно, а надо быстро, либо денег не остается после кредитов...Дома рукодельничаю)
И не вижу никакой криминальщины в одном и том же на работу 2 дня подряд ходить)
Я меняю низ или верх, аксессуары, прическу и вперед...
Никогда не задавалась мыслью о том, что кто-то дома не ночевал, раз в том же пришел))
Мама вот у меня, например, в шкафу пару комплектиков рабочих держит и утром, если что, периодевается))
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (66) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.