Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#211[79720] 7 августа 2009, 10:38
Ленок писал(а):
там выше ссылка есть - посмотри :) , я добавила рис, лук пожарила - запах такой вкусный был :)
Вот слепая :-[ .
Спасибо большое!!
Обязательно приготовлю*YAHOO* , мне кажется должно очень вкусно получиться
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#212[79722] 7 августа 2009, 10:39
поем на обед - расскажу ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#213[79742] 7 августа 2009, 10:59
Ленок писал(а):
поем на обед - расскажу ;-)
Ок, приятного аппетита @}-\\--
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#214[79747] 7 августа 2009, 11:02
Мария писал(а):
Ленок писал(а):
поем на обед - расскажу ;-)
Ок, приятного аппетита @}-\\--
спасибо :) , еще больше часа ждать, а кушать уже хочется :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#215[79755] 7 августа 2009, 11:09
Утренняя вкусняшка

Тесто:1 ч. ложка майонеза, 5 ст. ложек простокваши или кефира, соль, сода, мука.
От рецептуры не уходить, теста должно быть мало!
Смазываем сковороду или форму маргарином, тесто раскатываем тонко. Выкладываем помидоры, нарезанные кружочками =0,6 см, сверху ломтики сыра "Российского" на каждый кружочек, солим и перчим. 15 мин. печь и ням-ням! Приятного аппетита!!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#216[79758] 7 августа 2009, 11:10
добрая фея писал(а):
Утренняя вкусняшка

Тесто:1 ч. ложка майонеза, 5 ст. ложек простокваши или кефира, соль, сода, мука.
От рецептуры не уходить, теста должно быть мало!
Смазываем сковороду или форму маргарином, тесто раскатываем тонко. Выкладываем помидоры, нарезанные кружочками =0,6 см, сверху ломтики сыра "Российского" на каждый кружочек, солим и перчим. 15 мин. печь и ням-ням! Приятного аппетита!!!
едим,а потом идём в тему "Как похудеть" ? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#217[79759] 7 августа 2009, 11:10
а муки сколько?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#218[79764] 7 августа 2009, 11:20
Ленок, муки столько, чтоб было тесто не очень крутое, но и не раскисало.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#219[79769] 7 августа 2009, 11:37
добрая фея писал(а):
Ленок, муки столько, чтоб было тесто не очень крутое, но и не раскисало.
ясненько :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#220[79839] 7 августа 2009, 13:23
вот пообедала - рассказываю: вкусные были голубцы, я теперь такие часто буду делать, для себя, любимой :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лапчик (гость)
Статус гостя неизвестенЛапчик (гость)
#221[79858] 7 августа 2009, 13:46
С курицы аккуратно снять кожу (желательно не порвать),крылышки предварительно отрезать,мясо отделить от костей.Приготовить фарш(ч/з мясорубку)-куриное мясо,ветчина(любая),грецкие орехи,пару зубчиков чеснока,соль,перец,хмели -сунели,яйцо.Массу перемешать и набить кожу,дырочки от горла.лапок и прочие зашить нитками,сформировать ,обмазать соевым или любым другим соусом и минут на 40-50 в духовку,крылышки положить рядом.Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Лапчик (гость)
Статус гостя неизвестенЛапчик (гость)
#222[79859] 7 августа 2009, 13:47
чуть не забыла в фарш добавить зелень
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#223[79861] 7 августа 2009, 13:48
Ленок писал(а):
вот пообедала - рассказываю: вкусные были голубцы, я теперь такие часто буду делать, для себя, любимой :)
Я и не сомневалась ;-), здОрово, и я обязательно попробую
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#224[79865] 7 августа 2009, 13:50
Лапчик писал(а):
С курицы аккуратно снять кожу (желательно не порвать),крылышки предварительно отрезать,мясо отделить от костей.Приготовить фарш(ч/з мясорубку)-куриное мясо,ветчина(любая),грецкие орехи,пару зубчиков чеснока,соль,перец,хмели ........
Спасибо! Очень вкусное блюдо! Сама не делала, но заказываю всегда в ресторане :-P
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#225[79910] 7 августа 2009, 14:51
еще вот как курицу вкусно: берем куриные бедрышки, под кожицу засовываем ломтики сыра, сверху заливаем заливаем соусом: майонез+чеснок через чеснокодавку+перец, солим и в духовку. только противень не маслить, а то очень жирно получится
« Первая ← Пред. ... 7 8 9 10 11 12 13 14 16 17 18 19 20 21 22 23  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.