Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#151[70428] 11 июля 2009, 9:20
Ju-lia писал(а):
Ага... значит "обвалала и обжарила не сковородке" это не ужасные вещи, а "тока что бегало" - ужасные. ;D
Я же ее замороженную купила :-D и она не бегала, а плавала.
А про "бегало" - телятки маленькие представляются:(
олеся (гость)
Статус гостя неизвестенолеся (гость)
olespet@mail.ru
#152[70700] 13 июля 2009, 13:09
подскажите, пожалуйста, как приготовить пироженое картошку. я раньше делала, но забыла.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#153[70705] 13 июля 2009, 13:33
печенье, какао, масло, сгущенка. печеньки перекрутить в мясорубке, смешать с маслом и сгухойи и какао еще в процессе туда же.
только вот магазинские картошки другие- я думаю там шоколад чтоли добавляют в масло, и без сгущенки
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#154[70710] 13 июля 2009, 13:37
• 700-900 г печенья ("привет", "земляничное")
• 1 баночка сгущенки (380г)
• 200 г сливочного масла
• 5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
• 3-4 ст.л. вина
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#155[70711] 13 июля 2009, 13:39
Печенье мелко крошим, масло со сгущенкой мешаем, потом туда какао и вина, потом печенюжкии хорошо так вмешать, лепи далее картофаны и в холод
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#156[70712] 13 июля 2009, 13:43
А вот еще рецепт сладкой колбаски. Обожаю! :

500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Печеньки ломаем, чтобы были кусочками , добавь масло (не топленое, а просто порезанное, мешать, какао тоже машать, потом сгущу и мешать , делаем колбаски, заворачиваем в пленку пищевую и в морозилку , потом режешь кусочками и она как "Московская", только сладкая)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Туся
Статус неизвестенТуся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новороссийск
Написал 90 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#157[70766] 13 июля 2009, 16:43
Так как мы живем у моря и рыбу просто обожаем, то сегодня я порадую мужа скумбрией, запеченной в духовке. Быстро, дешево и очччень вкусно. Можно брать как свежую, так и мороженную. Отрезаем голову и хвост, потрошим и хорошо промываем, солим, перчим, внутрь кладем лимончик и петрушку, внутри и снаружи обмазываем майонезом. Противень смазываем раст. маслом, кладем "подушку" из лука, нарезанного кольцами, на лук рыбу, сверху "одеяло" из лука. Опять все хорошенько присаливаем и перчим и прячем эту красоту на 40 мин. в духовку (предварительно разогреть). На гарнир - картофель. Приятного аппетита!
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#158[70771] 13 июля 2009, 16:54
хочу для себя вот ужин устроить, думаю что бы такое приготовить:)
олеся (гость)
Статус гостя неизвестенолеся (гость)
olespet@mail.ru
#159[70813] 14 июля 2009, 8:10
Спасибо большое, девочки. Вчера так и приготовила, но папа с братишкой есть отказались. На вид получились не очень аппетитные. Зато вкусно. Сама съем.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#160[70817] 14 июля 2009, 8:14
олеся, не расстривайся, еще пару раз приготовишь и будет и на вид красиво и вкусно!
олеся (гость)
Статус гостя неизвестенолеся (гость)
olespet@mail.ru
#161[70819] 14 июля 2009, 8:17
:) Спасибо, Катюша, за потдержку. Я вообще не люблю готовить, а тут захотелось что-то вкусненькое приготовить.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#162[70820] 14 июля 2009, 8:20
все с опытом приходит. я тоже раньше не могла даже полуфабрикатные котлеты поджарить-они снаружи сгорали, а внутри сырые были. макароны по 40 минут варила, а кушать все равно эту фигню приходилось, потому что у студентов денежков не много...
:-(
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#163[70922] 14 июля 2009, 10:50
катюшка писал(а):
полуфабрикатные котлеты поджарить-они снаружи сгорали, а внутри сырые были. макароны по 40 минут варила
у меня с котлетами тоже такая же фигня. но я их не ем щас, поэтому не парюсь:)
но макароны 40 минут - вот ты даешь :-D была каша из макарон?
а студенты еще пельмени в чайнике варят
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#164[70925] 14 июля 2009, 10:52
олеся писал(а):
Спасибо большое, девочки. Вчера так и приготовила, но папа с братишкой есть отказались. На вид получились не очень аппетитные. Зато вкусно. Сама съем.
Вот наглецы, могли бы хотя бы попробовать:( Мой брат младший ел драники, мама приготовила, они ему не понравились, но он ел из вежливости, чтоб маму не обидеть:)
олеся (гость)
Статус гостя неизвестенолеся (гость)
olespet@mail.ru
#165[70933] 14 июля 2009, 11:05
:-D мне понравилось слово наглецы.
« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.