|
№ приказа и дата
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Подскажите пожалуйста, № приказа по предприятию и по личному составу это одна нумерация с различием в приписывании сокращений (лс и пр) или у приказав по предприятию своя нумерация а по лс своя?
и еще… какую ставить дату приказа если на работу принимаем с 01января, а это выходной |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
приказы по основной деятельности нумеруются и формируются в дела отдельно от кадровых приказов.
приказ о приеме на работу вполне можно было оформить 31 декабря. разве нет? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Ой спасибо вот с 31 не знаю как быть.... прошлый год же... |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Jull писал(а): Так примите с 11. ага, дядя все выходные с лопатой вокруг офиса надрывался, а ему токость с 11 заплатят? |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Так примите с 11. ага, дядя все выходные с лопатой вокруг офиса надрывался, а ему токость с 11 заплатят?
а хрен ли он надрывался с лопатой в выходыные? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Так примите с 11. ага, дядя все выходные с лопатой вокруг офиса надрывался, а ему токость с 11 заплатят?
а хрен ли он надрывался с лопатой в выходыные? ну не всем же повезло тунеядничать 10 дней. не знаю, как у вас в столицах, а у нас и магазины работали, и уборочная техника по дорогам шастала, и гайцы и все пироги... |
|
|
|
|
|
|
Проблема оформления сотрудников с 01 января есть… но где есть нормативка по этому вопросу? |
|
|
|
|
девочки у меня вопрос.
прислали с управления приказ(2 экземпляра): 1 для нас, второй для лаборатории. Мне его одним номером регестрировать? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): девочки у меня вопрос.
прислали с управления приказ(2 экземпляра): 1 для нас, второй для лаборатории. Мне его одним номером регестрировать?
Содержание письма идентичное? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Вот нашли где париться... Мой Гена раз в год увольняется и заново принимается на работу. (Я верю юристу, а она говорит, что с экспатами только так - есть виза на год, вот и договор на год.) Виза с 25/12. Протокол от ноября. В начале декабря я подавала документы на визу и привозила оригинал договора (они копии сами сверяют) в ОВИР. И никто не умер от того, что договор заключен 01/12, а к работе приступить 25/12 Там же сказали, что если у меня будет приказ от 06/12 никто не умрет
И со старухой согласна - напишите в приказе "Приступить с 01/01-2011" (ну, или делайте приказ и вызывайте в выходной на двойную оплату директора, ОК, инженера по хране труда (для инструктажа) и т.д. и т.п..) |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Настенька писал(а): Ksu писал(а): девочки у меня вопрос.
прислали с управления приказ(2 экземпляра): 1 для нас, второй для лаборатории. Мне его одним номером регестрировать?
Содержание письма идентичное?
ну даесли 2 экзанепрально я выразилась простоСолнце писал(а): одним
спасибо |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|