Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#211[380538] 10 апреля 2013, 21:47
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать :)
Не, все же мултиварка - вещь! *COOL*
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#212[380640] 11 апреля 2013, 13:17
TreParole писал(а):
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать :)
Не, все же мултиварка - вещь! *COOL*
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#213[380641] 11 апреля 2013, 13:20
Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать :)
Не, все же мултиварка - вещь! *COOL*
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Свеклу положила сразу, причем у меня ее мноооого получилось, пол-чаши! :-D
А вот с цветом ты правильно подметила - он выглядит как просто щи... Это не у меня одной такое, да?
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#214[380643] 11 апреля 2013, 13:22
TreParole писал(а):
Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать :)
Не, все же мултиварка - вещь! *COOL*
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Свеклу положила сразу, причем у меня ее мноооого получилось, пол-чаши! :-D
А вот с цветом ты правильно подметила - он выглядит как просто щи... Это не у меня одной такое, да?
У меня тоже такое, может надо ее в конце подкладывать *DONT_KNOW* , но я не пробовала
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#215[380645] 11 апреля 2013, 13:25
сок лимона добавить или уксус. Свекла весь цвет отдает и он там как то обесцвечиваеться.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#216[380646] 11 апреля 2013, 13:26
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали? у меня всегда получается ярко-красный таким макаром. правда, в мульте пока не пыталась, но и при простой варке добавляла свёклу не в конце. И вообче вместе с мясом закидывала цельную картошку, свёклу и морковку. вкус получается более насыщенным тогда
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#217[380647] 11 апреля 2013, 13:26
Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать :)
Не, все же мултиварка - вещь! *COOL*
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Свеклу положила сразу, причем у меня ее мноооого получилось, пол-чаши! :-D
А вот с цветом ты правильно подметила - он выглядит как просто щи... Это не у меня одной такое, да?
У меня тоже такое, может надо ее в конце подкладывать *DONT_KNOW* , но я не пробовала
У меня в мультиварочной книге рецептов написано, что надо сразу класть.
А вот тут http://www.multivarim.com.ua/2011/03/blog-post_9607.html такой замороченный рецепт, что вообще не ясно зачем тогда мультиварка нужна, если так сложно все готовить.. *SCRATCH*
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#218[380648] 11 апреля 2013, 13:29
Anomaliya писал(а):
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали?
=-O =-O =-O

Блин, я по сравнению с вами ощущаю себя 10-летней девочкой, умеющей только яичницу %) *SWOON*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#219[380649] 11 апреля 2013, 13:30
а я уксус добавляю
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#220[380651] 11 апреля 2013, 13:33
TreParole писал(а):
Anomaliya писал(а):
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали?
=-O =-O =-O

Блин, я по сравнению с вами ощущаю себя 10-летней девочкой, умеющей только яичницу %) *SWOON*
:-D меня самую подруга научила. Она одно время жила в Хохляндии Украине и ее свекруха учила готовить. Борщ такой получается, что реально душит жаба, когда просят добавки :-D
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#221[380652] 11 апреля 2013, 13:37
Anomaliya писал(а):
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали? у меня всегда получается ярко-красный таким макаром. правда, в мульте пока не пыталась, но и при простой варке добавляла свёклу не в конце. И вообче вместе с мясом закидывала цельную картошку, свёклу и морковку. вкус получается более насыщенным тогда
Добавляю лимон всегда. Уксус нет, так ка ребенок тоже ест суп, мне кажется что лучше все натуральное. Однако, даже добавляя лимон- и если поварить больше 5-10 минут, цвет все равно уходит, и становиться как щи!
Трепароле, почитала твой рецепт, тоже удивляюсь на фига нужна мультиварка в нем, и очень сложно на мой взгляд..
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#222[380653] 11 апреля 2013, 13:38
свеклу обжариваю и добавляю ст ложку саха ра и ст ложку уксуса - цвет не меняется, а вкус обалденный, еще и помидоры или томатный соус обязательно, тертый чеснок, аромат стоит - закачаешься :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#223[380656] 11 апреля 2013, 13:41
Mylene писал(а):
свеклу обжариваю и добавляю ст ложку саха ра и ст ложку уксуса - цвет не меняется, а вкус обалденный, еще и помидоры или томатный соус обязательно, тертый чеснок, аромат стоит - закачаешься :)
а ты помидор кладешь в щи?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#224[380657] 11 апреля 2013, 13:41
Anomaliya писал(а):
TreParole писал(а):
Anomaliya писал(а):
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали?
=-O =-O =-O

Блин, я по сравнению с вами ощущаю себя 10-летней девочкой, умеющей только яичницу %) *SWOON*
:-D меня самую подруга научила. Она одно время жила в Хохляндии Украине и ее свекруха учила готовить. Борщ такой получается, что реально душит жаба, когда просят добавки :-D
Пропорции в студию!
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#225[380661] 11 апреля 2013, 13:46
Наверно не надо сразу все же свеклу добавлять, :(
http://multivary.ru/recept/vkusnyushchii-borshch
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
« Первая ← Пред. ... 7 8 9 10 11 12 13 14 16 17 18 19 20 21 22 23  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.