|
Всем привет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Кофту довяжу и буду пробовать. Ну уж если вы кофту связали - я почему-то не сомневаюсь что носки будет раз плюнуть! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Jull писал(а): Кофту довяжу и буду пробовать. Ну уж если вы кофту связали - я почему-то не сомневаюсь что носки будет раз плюнуть!
Может быть, но я все равно не умею делать пятку. Эх... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Может быть, но я все равно не умею делать пятку. Эх...
Давай, научу. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
А я вяжу носки чаще на двух спицах. На четырех муторно. |
|
|
|
|
К вопросу о дополнительном доходе. Те, кто вяжет, вышивает, плетет бисером....короче, рукодельничает, может выложить свои шедевры на продажу на http://www.livemaster.ru |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Цитата: Таня писал(а): Может быть, но я все равно не умею делать пятку. Эх...
Давай, научу.
Давай.Сауле писал(а): А я вяжу носки чаще на двух спицах. На четырех муторно.
Это что за чудо7 |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): К вопросу о дополнительном доходе. Те, кто вяжет, вышивает, плетет бисером....короче, рукодельничает, может выложить свои шедевры на продажу на http://www.livemaster.ru
Мандаринка! Такая ссылочка хорошая! Правда у меня руки не из того места растут, чтоб мастерить. Я больше рассмативаю как покупатель. Облизываюсь, глядя на сумки из натуральной кожи. Люди, которые создают такую красотищу - вкладывают в нее тепло своей души. Это не "штампованное" производство, а что-то живое и настоящее. Как жаль, что сейчас я не могу себе позволить вещи ручной работы да еще и из натуральных материалов. Вот бы з/п побольше была!!!! |
|
|
|
|
Цитата: Сауле писал(а): А я вяжу носки чаще на двух спицах. На четырех муторно.
Это что за чудо7
это в принципе то же самое что и на пяти спицах, только шов сбоку или сзади. быстро получается и удобнее вязать. |
|
|
|
|
Цитата: Давай, научу.
Давай.
Как обучать? Через форум, аську, почту, ЛС? Мне любой способ удобен, а тебе? А еще, может скайп освоить?
|
|
|
|
|
|
|
Сауле писал(а): это в принципе то же самое что и на пяти спицах, только шов сбоку или сзади. быстро получается и удобнее вязать.
??? Я это плохо представляю, на 5-ти круговая вяязка идет, а на 2-х плоская. Таня писал(а): Как обучать? Через форум, аську, почту, ЛС? Мне любой способ удобен, а тебе? А еще, может скайп освоить?
Давай ка ты меня сначала скайпу обучишь, а потом по нему пятку вязать. У тебя скайп есть? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Да я знаю, то это такое. Погра нужна да камере. У меня нет ни того, ни другого.
Я вот думаю, может тему рукодельную отдельно создать. Была где-то, но делась куда-то. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ну, ежели поймешь так, текстовым способом, могу и так рассказать. Хотя идея про скайп мне понравилась.
Тема, может про увлечения была, хобби? |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ну, что ж, можем там начать обучение. Есть другие предложения? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|