|
К чему снится тигр?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Las_kaftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
|
|
Киска (гость)
|
|
Цитата: [Предупрежден-вооружен
Тигр (в сонниках) не просто враг, а это человек наделенный властью, скорее всего начальник.
В моем случае после сна с тигром, у меня была конфликтная ситуация на работе, которая все же разрешилась благополучно для меня. Так что сны иногда предупреждают нас о каком либо событии, но все в наших руках, даже во сне мы можем изменить ситуацию.
Например Кастанеда даже предлагал таким способом лечить определенные страхи, представить ситуацию которая вас беспокоит, перед сном подумать об этом и во сне поступить смело, настигнуть и сергнуть врага. Тем самым вы прогоните страх, вас он больше беспокоить не будет.
Надо не убегать от проблемы, а повернуться к ней лицом и пойти навстречу... |
|
|
Киска (гость)
|
|
Интересно, убегать не надо, идти на встречу тоже не надо
Тогда остается стоять и ждать что эта опасность на вас сама пойдет и вы гордо встретите ее лицом к лицу? Пассивность позиции наблюдается .
Вот во сне вы пожалели живое существо, значит и в жизни вы не способны причинить намеренно живому боль. Следовательно, как в жизни так и во сне? |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Имелось ввиду, что ненадо искать себе проблем,т.е. совершать действия преднамеренно зная, что они создадут эти проблемы. Просто надо делать то, что ты делаешь, и делать это хорошо.Цитата: Вот во сне вы пожалели живое существо, значит и в жизни вы не способны причинить намеренно живому боль.
Да, в данном случае, это так. И во сне и наяву я не могу.Но это частный случай.Иногда то, что мы не можем сделать во сне, мы делаем в реальности |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Киска (гость)
|
|
|
|
Это я ещё наяву, а представляете, какой будет наглёж, если я во сне... вам приснюсь вместо тигра?
(Чёрт возьми, благодаря одному нашему топику у меня постепенно развивается мания все мысли формулировать в виде вопросов! )
Ну рассказывайте, заинтриговали же. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Мания развивается, однозначно, не только у вас
разве ж это раскажешь одним словом? |
|
|
Киска (гость)
|
|
Прошу прощения за ошибку, исправляюсь: расскажешь |
|
|
|
|
Если история будет долгая, пространная и трогательная, со множеством лирических отступлений, позволяющих лучше раскрыть характеры главных героев, как у Стивена Кинга, тем большим будет моё и не только моё удовольствие от её прочтения. Если она будет ещё и убедительна, по ней могут заплакать и страницы журнала... так что я готов внимать даже самому продолжительному рассказу. |
|
|
|
|
Здорово! А тигр - популярный персонаж снов, как я погляжу... Вспомнилось, как нашёл на сайте украинского журнала "Дарина" такой пункт сонника: "Если вам приснился гандбольный матч..." Поди, не каждая читательница журнала вообще знает, что такое гандбол, чтобы он мог ей присниться... |
|
|
Киска (гость)
|
|
Мой руководитель в художественной школе говорил что цветные сны снятся ...душевнобольным. Но не уверенна, что это истина.
Кому снились цветные сны? И можно ли сказать был сон цветной или чернобелый |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|