Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

К чему снится тигр?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 137

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
#76[98752] 14 октября 2009, 10:17
У меня напарница, когда забеременеть хотела, все мечтала, чтоб рыбы приснились. В итоге пришел наш водила и сказал, что она снилась ему жующая рыбу. Через парочку недель напарница узнала, что будет мамой :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#77[99339] 16 октября 2009, 10:18
мне сегодня ночью касатка приснилась, она ведь не рыба, а млекопитающее, я надеюсь? *SCRATCH* :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#78[99379] 16 октября 2009, 11:12
:-D
Ленок писал(а):
мне сегодня ночью касатка приснилась, она ведь не рыба, а млекопитающее, я надеюсь? *SCRATCH* :-D
Касатка — вариант написания названия китообразного млекопитающего косатка
Косатка (рыба) (лат. Leiocassis) — род рыб семейства косатковых (Bagridae) отряда сомообразных.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#79[99380] 16 октября 2009, 11:13
так это рыба или нет? *SCRATCH* , ох, уж эти приметы :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#80[99742] 19 октября 2009, 10:11
начитилась вечером детективов, всю ночь дочь от врагов обороняла :-D , причем снилась она мне лет на 8 младше, чем есть сейчас, и внешне совсем не такая как была в том возрасте. Но во сне я точно знала, что это она :-D Проснулась, так пришлось еще долго ворочатся, чтобы что-то другое снилось, а то все возвращалась к тому месту, на котором глаза открыла...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#81[99744] 19 октября 2009, 10:13
А мне приснилось что я грязную обувь одеваб и мне так противно и брезгливо :-! К чему бы это?! *DONT_KNOW*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#82[99759] 19 октября 2009, 10:37
ZaZaZy писал(а):
А мне приснилось что я грязную обувь одеваб и мне так противно и брезгливо :-! К чему бы это?! *DONT_KNOW*
По соннику Шиллера: грязная обувь - тяжелая дорога.Может ты собираешься делать выбор и подсознательно знаешь что это будет трудный выбор и его последствия будут для тебя тяжелы.
з.ы. может это твое подсознание выдает ответ на ситуацию, описанную тобой во флудилке *CRY*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#83[99762] 19 октября 2009, 10:43
Brюльyant писал(а):
ZaZaZy писал(а):
По соннику Шиллера: грязная обувь - тяжелая дорога.Может ты собираешься делать выбор и подсознательно знаешь что это будет трудный выбор и его последствия будут для тебя тяжелы.
з.ы. может это твое подсознание выдает ответ на ситуацию, описанную тобой во флудилке *CRY*
Эххх БрУльянтик!!! Может быть... Уже и забыла когда мне хорошие сны снились *CRY*
пы.сы: Спасибо @}-\\--
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#84[99773] 19 октября 2009, 10:58
;-)
Цитата:
Эххх БрУльянтик!!! Может быть... Уже и забыла когда мне хорошие сны снились
пы.сы: Спасибо
ZaZaZy, не за то.Ну дак дело-то поправимое:мне хорошие сны снятся после упокоительного сбора №3 :-[ натуральное негормональное) *JOKINGLY* я его в чай с молоком и медом(кто не любит, сразу прошу прощенья)очень хорошо успокаивает и сны снятся O:-) ....ммм...Может на свежую успокоенную голову и решения будут мудрые приходить
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#85[99775] 19 октября 2009, 10:59
ZaZaZy писал(а):
Уже и забыла когда мне хорошие сны снились *CRY*
а у тебя есть кошка? если есть, то хорошо бы, чтоб кошачий с тобой поспал, очень нервы успокаивает, а если нет, то советую купить такую игрушку, где в корзиночке лежит киса и дышит, ты ее поставь возле кровати...она урчит так, что мало того вырубаешься, так еще и спишь без задних ног. я раньше тоже страдала нарушением сна, по пол ночи не спала, то кошмары, то бессонница. тьфу-тьфу-тьфу, давно уже не было такого
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#86[99782] 19 октября 2009, 11:07
БрУльянтик, что за успокоительный сборо №3?! *SCRATCH*
Хомосенок, кошки нет. А можно поподробнее про эту игрушку?! Где купить, как выглядит, че стоит?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#87[99789] 19 октября 2009, 11:11
ZaZaZy писал(а):
Хомосенок, кошки нет. А можно поподробнее про эту игрушку?! Где купить, как выглядит, че стоит?
ну продается в магазинах игрушки, типа Детского мира, стоит в районе тысячи, выглядит приблизительно так http://podari.ru/pkat10_132/. на счет конкретно этих не знаю, но моя мурлычет прям как кошка настоящая, батарейки меня раз в пару месяцев)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#88[99791] 19 октября 2009, 11:14
Хомосенок писал(а):
ZaZaZy писал(а):
ну продается в магазинах игрушки, типа Детского мира, стоит в районе тысячи, выглядит приблизительно так http://podari.ru/pkat10_132/. на счет конкретно этих не знаю, но моя мурлычет прям как кошка настоящая, батарейки меня раз в пару месяцев)
И что она делает,кроме как мурлычет?
А вообще, такая прелесть *OK* .Я первый раз увидела такие игрушки :-[ .Здоровские!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#89[99794] 19 октября 2009, 11:20
Маняша писал(а):
А вообще, такая прелесть *OK* .Я первый раз увидела такие игрушки :-[ .Здоровские!
да ничего не делает, ну у меня еще расчесочка прилагается, вот я иногда сижу и расчесываю прЭлесть мою))))) а так поставила возле дивана, на котором сплю, в районе головы и когда ложусь слышу размеренное мурлыкание или даже фырчание моей кисы и глазоньки так сами прикрываются, нехорошие мысли улетучиваются, и погружаюсь в сладкое царство морфея. уж какие раньше у меня проблемы со сном были, какие только капельки я не пила для сна, таблеточки принимала какие-то, мед пила, а могла до 3-5 утра лежать в потолок плевать, или просыпаться от кошмаров. а сейчас прям сплю.... *IN_LOVE*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#90[99796] 19 октября 2009, 11:22
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
да ничего не делает, ну у меня еще расчесочка прилагается, вот я иногда сижу и расчесываю прЭлесть мою))))) а так поставила возле дивана, на котором сплю, в районе головы и когда ложусь слышу размеренное мурлыкание или даже фырчание моей кисы и глазоньки так сами прикрываются, нехорошие мысли улетучиваются, и погружаюсь в сладкое царство морфея. уж какие раньше у меня проблемы со сном были, какие только капельки я не пила для сна, таблеточки принимала какие-то, мед пила, а могла до 3-5 утра лежать в потолок плевать, или просыпаться от кошмаров. а сейчас прям сплю.... *IN_LOVE*
@}-\\--

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.