|
К чему снится тигр?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У меня напарница, когда забеременеть хотела, все мечтала, чтоб рыбы приснились. В итоге пришел наш водила и сказал, что она снилась ему жующая рыбу. Через парочку недель напарница узнала, что будет мамой |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
начитилась вечером детективов, всю ночь дочь от врагов обороняла , причем снилась она мне лет на 8 младше, чем есть сейчас, и внешне совсем не такая как была в том возрасте. Но во сне я точно знала, что это она Проснулась, так пришлось еще долго ворочатся, чтобы что-то другое снилось, а то все возвращалась к тому месту, на котором глаза открыла... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Уже и забыла когда мне хорошие сны снились
а у тебя есть кошка? если есть, то хорошо бы, чтоб кошачий с тобой поспал, очень нервы успокаивает, а если нет, то советую купить такую игрушку, где в корзиночке лежит киса и дышит, ты ее поставь возле кровати...она урчит так, что мало того вырубаешься, так еще и спишь без задних ног. я раньше тоже страдала нарушением сна, по пол ночи не спала, то кошмары, то бессонница. тьфу-тьфу-тьфу, давно уже не было такого |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Хомосенок, кошки нет. А можно поподробнее про эту игрушку?! Где купить, как выглядит, че стоит?
ну продается в магазинах игрушки, типа Детского мира, стоит в районе тысячи, выглядит приблизительно так http://podari.ru/pkat10_132/. на счет конкретно этих не знаю, но моя мурлычет прям как кошка настоящая, батарейки меня раз в пару месяцев) |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): ZaZaZy писал(а): Хомосенок, кошки нет. А можно поподробнее про эту игрушку?! Где купить, как выглядит, че стоит?
ну продается в магазинах игрушки, типа Детского мира, стоит в районе тысячи, выглядит приблизительно так http://podari.ru/pkat10_132/. на счет конкретно этих не знаю, но моя мурлычет прям как кошка настоящая, батарейки меня раз в пару месяцев)
И что она делает,кроме как мурлычет?
А вообще, такая прелесть .Я первый раз увидела такие игрушки .Здоровские! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): И что она делает,кроме как мурлычет?
А вообще, такая прелесть .Я первый раз увидела такие игрушки .Здоровские!
да ничего не делает, ну у меня еще расчесочка прилагается, вот я иногда сижу и расчесываю прЭлесть мою))))) а так поставила возле дивана, на котором сплю, в районе головы и когда ложусь слышу размеренное мурлыкание или даже фырчание моей кисы и глазоньки так сами прикрываются, нехорошие мысли улетучиваются, и погружаюсь в сладкое царство морфея. уж какие раньше у меня проблемы со сном были, какие только капельки я не пила для сна, таблеточки принимала какие-то, мед пила, а могла до 3-5 утра лежать в потолок плевать, или просыпаться от кошмаров. а сейчас прям сплю.... |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): И что она делает,кроме как мурлычет?
А вообще, такая прелесть .Я первый раз увидела такие игрушки .Здоровские!
да ничего не делает, ну у меня еще расчесочка прилагается, вот я иногда сижу и расчесываю прЭлесть мою))))) а так поставила возле дивана, на котором сплю, в районе головы и когда ложусь слышу размеренное мурлыкание или даже фырчание моей кисы и глазоньки так сами прикрываются, нехорошие мысли улетучиваются, и погружаюсь в сладкое царство морфея. уж какие раньше у меня проблемы со сном были, какие только капельки я не пила для сна, таблеточки принимала какие-то, мед пила, а могла до 3-5 утра лежать в потолок плевать, или просыпаться от кошмаров. а сейчас прям сплю.... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|