|
Средний возраст секретаря?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
|
|
Мне 25. Но выгляжу моложе.Работаю секретарем руководителя |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Татьяна (гость)ugltatyana@yandex.ru
|
|
мне 19 недавно исполнилось, я помощник генерального директора |
|
|
Nata (гость)
|
|
35 лет, никуда не собираюсь!!!!! Люблю свою работу!!! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Nata! Солидарна с Вами: мне 31, я тоже люблю свою работу (уже 12 лет)! Но с годами почему-то все чаще задумываюсь, что я ее переросла и морально и физически. Хотя, повторю: мне нравится моя работа и чуствую себя в ней "как рыба в воде", или как выражается мой бывший директор "волчара в своем деле". |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Полина (гость)
|
|
Мне 26, в роли секретарской - помощничьей отработала 3 года, сегодня мне навертели хвоста и я хочу обратно!!!!!!!! |
|
|
Vikk (гость)
|
|
Референт ген. директора - 29 лет от роду. Когда начинала работать секретарем в 23 в агенстве мне сказали, что поздновато вы девушка начинаете. В этом возрасте все уходят иэ этой профессии. Пока работаю
Знания коплю. |
|
|
Natalie (гость)cg08@mail.ru
|
|
Мне скоро 30(больше 25 не дают),помощник генерального директора, работаю 1,5 года.Когда меня взяли, сказали,что остальные кандидаты были слишком молоденькие. |
|
|
Полина (гость)
|
|
Я последнее время замечаю, что многие даже очень многие руководители предпочитают в роли помощника и секретая видеть девушек постарше, для многих самый высший пилотаж - это энергичная молодая женщина, ухоженная за 35. Если ранее считалось модным держать молоденьких, длинноногих, глазами хлопающих, то теперь руководители стараются выгодно подчеркивать свой статус, опытным помощником))))
А мне например внешность и возраст не раз мешали.. Надо было выглядеть посолиднее. Надели на меня очки)))) |
|
|
Наталияalmazka17@rambler.ru Россия, Сергиево-Посадский район
|
|
Мне 23,5; работаю делопроизводителем (теперь веду также кадровое делопроизводство);
пришла работать в 18,5 лет - 8 сентября будет маленький юбилей - 5 лет моей службы))) |
|
|
Склероз - мой лучший друг)
|
|
Еленаkolli555@rambler.ru Казахстан, Костанай
|
|
Мне 43 года, работать секретарем начала в 26 и никто не говорил, что это поздно. Сейчас фактически выполняю объем работы начальника канцелярии, но по-прежнему рабочее место в приемной первого руководителя. Привыкли, наверное... |
|
|
Nata (гость)
|
|
Когда я пришла на работу секретарю директора было 53 года, она доработала до пенсии, и потом еще 2 года после пенсии работала. У нее все было под контролем, и директор был доволен ее работой. |
|
|
:Женя (гость)malyavina-jenya@mail.ru
|
|
Мне 29 - помощник руководителя. в профессии 8 лет. Очень нравится! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|