|
Средний возраст секретаря?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
олеся писал(а): Привет, я из г.Уфа. Мне 30 лет, з/п 7000 рублей. Меньше, наверное, не бывает
Мне 29 лет. В должности секретаря-референта с 2001 года. получаю не намного больше. (по предприятию равно зарплате начальника подразделения). Довольна работой. Выкручиваюсь... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Юлияkiru2008@ail.ru Россия, Курган
|
|
мне 25 лет. Работаю уже 4 года. в должностизав. канцелярией 2года и 2 года секретаремя с обязанностями делопроизводителя, хочу пойти в референты. ТОлько иностранного языка не знаю. |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Однако как я тему-то открыла неожиданно я сейчас присматриваю себе новую работу, и языка тоже не знаю так чтобы прям можно было смело написать в резюме - английский разговорный, я больше слушаю и молчу, хотя и понимаю, и лексику деловую знаю частично только, однако же мне звонят ( вот буквально) и предлагают вакансии, где требования не соотвествуют моему опыту - а подставлять саму себя я не хочу - ну куда смотрела рекрутер, если русским языком у нее в вакансии написано: английский - разговорный и письменный, а у меня отмечено, что знания английского - базовые ( и что его надо дотягивать ого-го как еще) - (или я тут чего-то не понимаю, или базовые означают - разговорный и письменный (?))...да что там говорить по остальным параметрам я не подхожу...
так что ЮЛИЯ, констатирую, что - предлагают работу, без языка именно на позицию Секретаря-референта, но при этом в вакансии требуется знание языка - дур дом...
мне 24 |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Мне 26 лет. На этой секретарем работаю пять лет. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А мне 21 я секретарем стала работать в 19 лет. Сначала секретарем исполнительного, а потом генерального директора. |
|
|
krasa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ane писал(а): Однако как я тему-то открыла неожиданно я сейчас присматриваю себе новую работу, и языка тоже не знаю так чтобы прям можно было смело написать в резюме - английский разговорный, я больше слушаю и молчу, хотя и понимаю, и лексику деловую знаю частично только, однако же мне звонят ( вот буквально) и предлагают вакансии, где требования не соотвествуют моему опыту - а подставлять саму себя я не хочу - ну куда смотрела рекрутер, если русским языком у нее в вакансии написано: английский - разговорный и письменный, а у меня отмечено, что знания английского - базовые ( и что его надо дотягивать ого-го как еще) - (или я тут чего-то не понимаю, или базовые означают - разговорный и письменный (?))...да что там говорить по остальным параметрам я не подхожу...
так что ЮЛИЯ, констатирую, что - предлагают работу, без языка именно на позицию Секретаря-референта, но при этом в вакансии требуется знание языка - дур дом...
мне 24 очень часто на практике оказывается, что предъявляют требования к секретарю "английский разговорный" - престижно!, но на деле эти знания не востребованы и базового бывает достаточно. |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
идиотизм, если это так...
дану я вообще чето разочарована - вчера меня "стращали" - мол к нам на фирму из посетителей французы приезжают, почему-то именно на французов сделан акцент, а что если русские приезжают - они не посетители что ли, мне вообще все равно КТО приезжает, потому как считаю, что любой человек - ГОСТЬ в независимости от принадлежности к какой-либо стране...тоже мне...
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Ane писал(а): идиотизм, если это так...
дану я вообще чето разочарована - вчера меня "стращали" - мол к нам на фирму из посетителей французы приезжают, почему-то именно на французов сделан акцент, а что если русские приезжают - они не посетители что ли, мне вообще все равно КТО приезжает, потому как считаю, что любой человек - ГОСТЬ в независимости от принадлежности к какой-либо стране...тоже мне...
Может быть от них ждудт хороший контракт и хотят встретить более, чем на высоте. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Интриганка (гость)
|
|
Мне - 23, я секретарь-референт руководителя |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не торопись, а то успеешь.)
|
|
Мария (гость)lady-mara@mail.ru
|
|
Мне 23 скоро будет. Заканчиваю университет. Работаю секретарем генерального директора. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|