"...к нам в "Модный приговор" обратился муж Светланы - Дмитрий, который считает, что его жена одевается слишком откровенно"
Баян и жаба.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Плять!!! Ну на них же должна толпа стилистов работать!!
сама в шоке забавно так
Да хорош вам ржать!) Это ж позорище для страны! Я когда смотрю на Карлу Бруни Саркози, мне выть хочется) Почему у нас первая леди не может так выглядеть????
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Да хорош вам ржать!) Это ж позорище для страны! Я когда смотрю на Карлу Бруни Саркози, мне выть хочется) Почему у нас первая леди не может так выглядеть????
потому что она замуж выходила не за президента, и не за премьер-министра, а за Диму Медведева, когда он небось ещё студентом был
свершилось!!
Как зайдешь на форум постоянно какие-то если не цыцы, так члены. Это что-то случилось с миром или с форумом, или форумчанки уже не столько опошлились, что грязная фотожаба - стала поводом для обсуждения?
Вам что действительно в голову никому не приходит, что это фотошоп?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
потому что она замуж выходила не за президента, и не за премьер-министра, а за Диму Медведева, когда он небось ещё студентом был
и тогда у нее небыло возможности сшить себе плаье из шифона, а теперь дорвалась ?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Плять!!! Ну на них же должна толпа стилистов работать!!
сама в шоке забавно так
Я все конечно понимаю, но мне гугл на запрос о Саркози первым выдал фото, где она совсем без одежды.
А вижеть жену Дмитрия Анатольевича в таком виде я не хочу