нет,я не к этому..просто лично я за Пу..но Ме мне не нравится по сравнению с Ельциным он,конечно,живчик, но по сравнению с Пу- ни о чем
вот я и не поняла твою позицию..до этого была за пу, а теперь за Ме оскорбляешься..значит ты за контору,а не за личность?
Мне звонят как-то с партиии ЕД. Предлагают вступить в их ряды. Я говорю - не вариант, я за Путина. А он мне - так это ж его партия. Да мне плевать говорю, я не за партию, а только за Путина. В итоге - попросили подумать. скоро опять названивать начнут. 2 недели дали на размышление блин
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
нет,я не к этому..просто лично я за Пу..но Ме мне не нравится по сравнению с Ельциным он,конечно,живчик, но по сравнению с Пу- ни о чем
вот я и не поняла твою позицию..до этого была за пу, а теперь за Ме оскорбляешься..значит ты за контору,а не за личность?
Мне звонят как-то с партиии ЕД. Предлагают вступить в их ряды. Я говорю - не вариант, я за Путина. А он мне - так это ж его партия. Да мне плевать говорю, я не за партию, а только за Путина. В итоге - попросили подумать. скоро опять названивать начнут. 2 недели дали на размышление блин
А что, потом выстрел в голову?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
я не могу убрать фото, т.к. с сылки
прошу пощения, если кого-то оскорбила этой фотографией. Но если честно я в этом ничего страшного не вижу,посмеялись и все
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, если есть огромное желание убрать фото, обращайся к Гильотине. Как-то модератор решал эту проблему давно, правда.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
В мужском представлении, счастливая и крепкая семья - это когда жена жалуется мужу на мать, а не матери на мужа...
В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.
- на Новый Год купил горящую путевку на Бали
- ну, и как там, понравилось ?
- как, как... оказалось, в контракте между словами "На", "Бали" - была крохотная буковка "Е"
Оказывается, американца Майкла Джексона, а теперь и американку Уитни Хьюстон, убили американские врачи, которым те платили сотни тысяч долларов - и обоих в возрасте 50 лет! Ну так ё-моё, кто им мешал лечиться в моей 14-й поликлинике - и дешевле, и безопасней - сам уже 70-й год лечусь!
Эсэмэска 4 марта: "Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню".
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, вот нашла минутку, чтоб кинуть вам ссылочку на ролик, от которого меня почему-то колбасило два дня. http://www.youtube.com/watch?v=roIWMTqlkaM сначала смеялась с тети, а потом с дяди.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, вот нашла минутку, чтоб кинуть вам ссылочку на ролик, от которого меня почему-то колбасило два дня. http://www.youtube.com/watch?v=roIWMTqlkaM сначала смеялась с тети, а потом с дяди.
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров