Мужики, только не обижайтесь, ладно. Кто-то же должен был это сказать.
Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше.
Любой мужчина — льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать морду лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.
Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе.
Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не «голубые» В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.
Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям. Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им. Представьте — ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон — каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня — дома и на работе. Женщины выполняют в мире 90процентов всей работы и получают 10 процентов всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше. тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда-нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?
Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять хороший индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься — Хрена, — отвечают мудрецы, — он просто должен взять другую жену.
Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны — все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку — мужчина в 60 — парень, а женщина в 60 — старуха?
Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.
А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание ее задницу, а она — на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок придумали мужики,
которым они не давали.
- Она тебе дала?
- Нет.
- А тебе?
- Тоже нет.
- Вот б… дь!
А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день — как там было хорошо и как здесь плохо.
Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.
За дам! Мужчины пьют стоя. С наступающим 8 марта…
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Из контакта:
Крестьянская община из двух душ ищет трудолюбивого крестьянина или крестьянку для совместного бытия в трехкомнатной избе казенной, дабы облегчить помещичий оброк непосильный и умалить его гнев барский. Изба стоит в поместье Юго—западном, меньше чем за версту от подземного транспорту, что в 7 минутах хода холопского или в 2 минутах езды на повозке господской. Денежная повинность за комнату всего 13 золотых (включает оброк и все государские подати). В избе есть все нужное для беззаботной жизни холопской: погреб для хранения снеди, теплая русская печь, а также диковины заморские — стиральный аппарат, чугунок микроволновый и прочее. Соседи — люди хорошие и доброжелательные (мужик и баба), не дадут тосковать долгими весенними вечерами в свободное от посевной время. По сему объявлению обращаться лично к холопу Сашке. За разнесение молвы по земле русской — низкий поклон и благодарность безкрайняя.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви! Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "на работу"
- Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку"
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на работу"
- Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "а вдруг лето"
- Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли"
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно" (почти не носятся, но обязательно должны быть)
- Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!"
- Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать"
- Тапки домашние "повседневные" *
* для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей
- Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком"
- Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада"
- Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался"
Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре. Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука (на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой)....
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" одеть сапоги "на работу" категорически не интеллигентно ;)
Второй день продолжаю ржать над тем кто как каверкает песни.Типа, вот в песне мушкетёров пелось: Пора пора порадуемся на своём веку, красавице и кубку,счастливому клинку" ,а большинство пело что слышало,т.е.: " Красавице ИКУКУ, счастливому клинку".В связи с этим, предлагаю вашему вниманию несколько перлов, от которых я рыдала,обдавала ноги кипяточком и укрепляла мышцы живота:
Юрий Антонов пел песню:
“Море- море, мир бездонный
мерный шелест волн прибрежных,
над тобой встают, как зори,
Над тобой встают, как зори
нашей юности надежды!“
Мне в детстве слышалось:
“ Над тобой встают кальсоны,
Над тобой встают кальсоны...“
У меня в детстве песенник был. Вот эту песню я записала так:
Море, море
Мир бездонный
Вермишелес...
Брат нашел песенник - хохотал, а я чуть не плакала от обиды. Хотя сама не понимала связи, при чем тут море и макароны...
Я, конечно, извиняюсь. Но эта песня у меня вышибает слезу от истерического смеха. Может, только у меня. Может, уже кто-то отметил ее до меня. Добрая такая песня, мелодичная. 70-80 годы. Из альбома 'Romantic' Afric Simone - To Do Pasara Maria.
Но уже с самых первых слов я улыбаюсь от счастья. Вот что мне слышится:
Буду посара, Мария!
На тебе соси, Мария!
Буду посара, Мария!
Доолго таак поосара!
На тебе соси, Мария!
На тебе соси, Мария!
Буду посара, Мария!
Доолго таак поосара!
Это припев песни, который повторяется очень часто. Постепенно доводя меня до безумия - на весь день веселое настроение обеспечено.
Ребенок (не мой) как-то прочитал стишок Михалкова на утреннике:
“А у нас сегодня кошка
родила вчера котят.
Котят выросли немножко,
есть, ублюдцы, не хотят“.
А я себя прям роковой женщиной в детстве считала...
“... На пароходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
Машу рукой , И ВСЕ ТАМ УМИРАЮТ,
И ничего поделать не могу...“
Только вышла песня Кадышевой “Широка река“
Товарищи долго возмущались над “похабным текстом“, но все же дружно подпевали, когда я услышала, что они поют, просто стекла по креслу. Привожу дословно, такие перлы не забываются:
“...Во сыром бору, злой огонь кипит,
Кончить не чем в ночь, у коня стоит
Широка река, эхо долгое
Кончить не чем в ночь, ходим около...“
В песне Сюткина
“Поздний час,половина первого,семь тысяч над землёй
ВУЛТЫРДЫМ,обрывки сна...“
Чесслово,я так и пела!!!думала,что Вултырдым-это город,типа Сыктывкара,просто очень далеко и я его не знаю.А они мимо летят.ну и всё такое...
В песне “Вставай, страна огромная“ лично я в детстве строчку “Пусть ярость благородная“ с грозным видом верещала “Пусть я росла голодная!!!!“.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
-Ой, а мне смс-ка пришла:"Людочка. ты самая прекрасная девушка на свете!"
-Балуется кто-то.
Женское мнение:
«Что такое мужчина?
от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет;
от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но туго, кто разбирается в музыке, не устраивает.
От 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию.
От 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты.
От 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку.
От 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент.»
з.ы. Третий абзац – ГРУБАЯ ошибка. Далее пока не проверял… (РР)
Собрались человеческие органы на отчетное собрание.
Председатель - сердце:
- Кто хочет внести изменения в ход собрания?
- Просим отставки, - заявили почки, - работаем на износ!
Сердце:
- Рассмотрим ваше предложение.
- Просим отставки, - заявила печень, он пьет как лошадь!
Сердце:
- Рассмотрим и ваше предложение.
Голос с задних рядов:
- И я прошу отставки!
Сердце:
- Может Вы хоть встанете, представитесь?
- Если б я мог встать!!!...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Страшная штука ⠠ понос при склерозе⠠ Бежишь и не знаешь куда!
16:36
Интересная штука ⠠ домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в
пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»!
16:38
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА
(старорусск. ) ⠠ единица объема равная 26,24 литра... ......... опаньки)
16:41
жена приготовила ужин
самой попробовать - страшно
кота жалко
сидит ждёт мужа
16:41
Некоторые утверждают, что гомосексуализм - это болезнь. "Алло, я сегодня
снова не смогу прийти на работу, все еще чувствую себя пидарасом."
геи
16:44
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё,
больше она с тобой не разговаривает!..
16:45
Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду
Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошёл: взрослые на кухне чай
пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и "Шрека"
включили.
16:47
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай,
хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.
18:40
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе⠠ и ниче, не жалуется)))
15:33
Знаки зодиака после секса:Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив/а)?!» Близнецы: «А где пульт от телика?!» Рак: «Когда мы поженимся?!» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион:«Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»Козерог: «У тебя есть визитка?»Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы:«Так как, говоришь, тебя зовут!!!?"
Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками
У моего ребёнка после фразы: <<Пора ложиться спать!>> Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!
Железно!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
-Пап, дай денег...
-Дочь, а волшебное слово?
-....залетела
Примерно так я пошутила над папой в 14 лет на 1 апреля. Он за 10 секунд поседел и чуть не прибил меня
Пы.сы. в 14 лет я не знала от куда берутся дети и этим вопросом не задавалась
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.