Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Юмор нашего форума :-D

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8399

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#7621[424308] 21 ноября 2013, 14:33
ну смотря как отфотошопить
если меня отфотошопить, я смогу стать собчак *ROFL*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7622[424314] 21 ноября 2013, 14:36
Алла писал(а):
тоже поплачу) мне вчера сотрудница (ей где-то 45-50 лет) говорит "...ну, знаешь, если нас отфотошопить мы тоже на 30 будем выглядеть..." э... ну, как бэ... мне на следующей неделе только 25 будет( =-O то ли юморнула, то ли просто не подумала, что сказала, то ли я так выгляжу!!!
мб она имела ввиду их 45-50-летних (т.е. ее и женщин ее лет), а не тебя и ее.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Аленький
Статус неизвестенАленький
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 55 сообщений
#7623[424315] 21 ноября 2013, 14:37
:-D и то верно
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#7624[424318] 21 ноября 2013, 14:38
Мне сейчас медсестра врача сказала, так тебе мамографию надо еще делать, я на нее глаза выпучила =-O и говорю, не рановато ли, а она так спокойно спрашивает, а что сорока нет что ли еще?
Либо женщина заработалась, либо я со своими проблемами уже на себя не похожа стала :-D
Аленький
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 55 сообщений
#7625[424319] 21 ноября 2013, 14:38
Не, Марго, она именно меня и себя имела ввиду
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7626[424320] 21 ноября 2013, 14:38
lelyshca писал(а):
Мне сейчас медсестра врача сказала, так тебе мамографию надо еще делать, я на нее глаза выпучила =-O и говорю, не рановато ли, а она так спокойно спрашивает, а что сорока нет что ли еще?
Либо женщина заработалась, либо я со своими проблемами уже на себя не похожа стала :-D
офигеть =-O представлю, как не приятно было
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#7627[424323] 21 ноября 2013, 14:43
Margo писал(а):
lelyshca писал(а):
офигеть =-O представлю, как не приятно было
А чего тут приятно не приятно то, мне ваще пофику, если чоу. сказала и сказала, я внутри себя поржала и вам рассказала чтоб тоже посмеялись. Я от этого ущербной себя не почувствовала
Аленький
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 55 сообщений
#7628[424324] 21 ноября 2013, 14:43
Вот-вот, не то слово "неприятно", я тоже загрузилась, день уже прошел а у меня из головы не выходит...с этой темой лучше в жалобную))
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#7629[424325] 21 ноября 2013, 14:45
Алла писал(а):
Вот-вот, не то слово "неприятно", я тоже загрузилась, день уже прошел а у меня из головы не выходит...с этой темой лучше в жалобную))
Да глупости. посмеялась и забыла, а про себя подумала, этож как меня надо отфотошопить чтоб до твоего то состояния.
Плюнул растерла и дальше пошла голову вверх.
Аленький
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 55 сообщений
#7630[424329] 21 ноября 2013, 14:47
соглашусь *YES*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7631[424331] 21 ноября 2013, 14:48
lelyshca писал(а):
Алла писал(а):
Да глупости. посмеялась и забыла, а про себя подумала, этож как меня надо отфотошопить чтоб до твоего то состояния.
Плюнул растерла и дальше пошла голову вверх.
правильно, так и надо!!!

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#7632[424364] 21 ноября 2013, 15:16
lelyshca писал(а):
А чего тут приятно не приятно то, мне ваще пофику, если чоу. сказала и сказала, я внутри себя поржала и вам рассказала чтоб тоже посмеялись. Я от этого ущербной себя не почувствовала
Молодец, Лелюша. А я бы "загналась" по такому поводу. Во всяком случае бы попробовала глянуть на себя критически и по возможности изменить что-то в лучшую сторону *DONT_KNOW* .
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#7633[424365] 21 ноября 2013, 15:17
Вот и я б загналась. Когда мне в 16 лет 25 давали - сменила макияж и прическу, все стало на свои места :)
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#7634[424367] 21 ноября 2013, 15:21
Angelok писал(а):
lelyshca писал(а):
Молодец, Лелюша. А я бы "загналась" по такому поводу. Во всяком случае бы попробовала глянуть на себя критически и по возможности изменить что-то в лучшую сторону *DONT_KNOW* .
А чего менять? мне другие люди в этом же самом виде дают не больше 25-ти.
Да и вообще какое мне дело до ее мнения.
Если бы каждый второй так говорил, то возможно можно было задуматься, а так тьфу...
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#7635[424383] 21 ноября 2013, 18:47

[Фотография удалена из галлереи]

« Первая ← Пред. ... 501 502 503 504 505 506 507 508 510 511 512 513 514 515 516 517  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.