тоже поплачу) мне вчера сотрудница (ей где-то 45-50 лет) говорит "...ну, знаешь, если нас отфотошопить мы тоже на 30 будем выглядеть..." э... ну, как бэ... мне на следующей неделе только 25 будет( то ли юморнула, то ли просто не подумала, что сказала, то ли я так выгляжу!!!
мб она имела ввиду их 45-50-летних (т.е. ее и женщин ее лет), а не тебя и ее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Мне сейчас медсестра врача сказала, так тебе мамографию надо еще делать, я на нее глаза выпучила и говорю, не рановато ли, а она так спокойно спрашивает, а что сорока нет что ли еще?
Либо женщина заработалась, либо я со своими проблемами уже на себя не похожа стала
Мне сейчас медсестра врача сказала, так тебе мамографию надо еще делать, я на нее глаза выпучила и говорю, не рановато ли, а она так спокойно спрашивает, а что сорока нет что ли еще?
Либо женщина заработалась, либо я со своими проблемами уже на себя не похожа стала
офигеть представлю, как не приятно было
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
офигеть представлю, как не приятно было
А чего тут приятно не приятно то, мне ваще пофику, если чоу. сказала и сказала, я внутри себя поржала и вам рассказала чтоб тоже посмеялись. Я от этого ущербной себя не почувствовала
Вот-вот, не то слово "неприятно", я тоже загрузилась, день уже прошел а у меня из головы не выходит...с этой темой лучше в жалобную))
Да глупости. посмеялась и забыла, а про себя подумала, этож как меня надо отфотошопить чтоб до твоего то состояния.
Плюнул растерла и дальше пошла голову вверх.
Вот-вот, не то слово "неприятно", я тоже загрузилась, день уже прошел а у меня из головы не выходит...с этой темой лучше в жалобную))
Да глупости. посмеялась и забыла, а про себя подумала, этож как меня надо отфотошопить чтоб до твоего то состояния.
Плюнул растерла и дальше пошла голову вверх.
правильно, так и надо!!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А чего тут приятно не приятно то, мне ваще пофику, если чоу. сказала и сказала, я внутри себя поржала и вам рассказала чтоб тоже посмеялись. Я от этого ущербной себя не почувствовала
Молодец, Лелюша. А я бы "загналась" по такому поводу. Во всяком случае бы попробовала глянуть на себя критически и по возможности изменить что-то в лучшую сторону .
Молодец, Лелюша. А я бы "загналась" по такому поводу. Во всяком случае бы попробовала глянуть на себя критически и по возможности изменить что-то в лучшую сторону .
А чего менять? мне другие люди в этом же самом виде дают не больше 25-ти.
Да и вообще какое мне дело до ее мнения.
Если бы каждый второй так говорил, то возможно можно было задуматься, а так тьфу...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров