каламбур на день сурка) шутка юмора в том, что большинство людей каждый день проживает одно и то же, работа-дом-работа. И на этой самой работе зарабатывают только на проезд и еду и так день за днем)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
каламбур на день сурка) шутка юмора в том, что большинство людей каждый день проживает одно и то же, работа-дом-работа. И на этой самой работе зарабатывают только на проезд и еду и так день за днем)
Сема писал(а):
Margo писал(а):
а я что-то не поняла про Юрка
аналогия с фильмом "День сурка".
спасибо, что разъяснили
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
-Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?
- Санки.
- Почему напилась? Почему напилась? Потому что после 6-ти жрать нельзя!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не поверите, пару недель с дочерью только так приходилось общаться - она решила что она собачка... Хорошо хоть собачка была дрессированная, команды знала....
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам. — Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить? Мы ни слова сказать не успели. Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит: — Иди домой!!! Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит: — Мама – МОЯ!!! Следом к подруге: — Настя тоже моя!!! А ТЫ – иди домой!!! Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним: — И эта тетя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ!!!
Ушел. Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась. Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам. И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него.
— Я поняль. Я есть итить домой, — грустно выдыхает негр и уходит...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?