не обязательно полностью запаковываться в черный, тем более что-нибудь яркое из аксессуаров добавить и вуаля - красота, просто над своим образом надо работать
мы тебе в этом помогем
так и я про что. Не сказать что мне супер идёт черный. Я сегодня полностью в черном, черные брюки, черная водолазка, но -темно-красные короткие ногти, блескучие крупные сережки и блескучая подвеска. И черный становится не таким печальным и "не идущим" бижутерию покупала с большой скидкой
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я тоже -черное платьюшко, но мне черный идет как ни странно сама-то чернявая, на шею повязала шарфик яркий - и все
в одном кабинете ща сижу с дамой, тип похожий на Карлсона. Светлая кожа, светлые волосы, недавно была в черном платье-футляре, было скучновато и подубивало ее, пока она не вспомнила, что забыла повязать шарфик. Какой то красивучий был, ярко сине-зеленый и прям весь вид преобразился. не надо много денег, чтобы прилично одеваться
Ну почему сразу черным?
Платье может быть серым, бежевым, коричневым, синим. Любого базового цвета.
Даринка писал(а):
Сегодня видела на улице девушку: черная шапка, черный шарф объемный, черная куртка, бледная не накрашенная, черные джинсы, черные сапоги, сумка и перчатки. Парни проходящие спросили: кто-то умер?
Таких у нас много ходить. Особенно ща чуток попозже, когда начнутся дожди и слякать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну почему сразу черным?
Платье может быть серым, бежевым, коричневым, синим. Любого базового цвета.
Джул, когда не умеешь выбирать цвет, лучше остановиться на универсальном, те же самые бежевые, коричневые надо суметь подобрать. Если только серый, он универсален
Карлсону, бежевый и коричневый должны пойти.
У нее рыжина в волосах.
Моя жизнь - мои правила.