да и посетители тубза потом наверно веселились, глядя в мусорку.
Не знала, что бывают и такие извращенцы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это не очепятки
это я так офисных называю... иногда...
это слово случайно (видимо "по Фрейду") вырвалось у директора книжного магазина, в котором я когда-то давно работала, в тот момент, когда в магазин вошел наш новый сотрудник. Она так и сказала: "Знакомитесь, это наш новый содурник - Коля!"
свершилось!!
Мышка, Милая, ваши посты сделали моё утро
Хотелось бы высказаться в защиту СП. Я практически перестала в магазинах одежду и косметику покупать, мне проще заказать, сидя дома с кофейком в тепле, не толкаясь среди остальных покупателей. Бывали, конечно, неприятные сюрпризы типа дырки на платье (но платье цветастое, шов вообще не видно теперь), или топы из H&M с длиннющими лямками, но недаром везде предупреждают, что СП - всегда риск. Все остальное - впору и хорошего качества. Но верхнюю одежду, обувь, бюстгальтеры я там не приобретаю, т.к. такие вещи лично мне нужно мерить и долго выбирать из-за размеров. С зп у меня 3-5тыс.руб. в среднем уходит на СП, при этом это 2-4 новые шмотки и всякая мелочь, типа лаков, теней или вкусняшек И именно благодаря СП я составила себе базовый гардероб
Если лошадь сдохла - слезь
ппц, мне одной кажется что в этой теме Карлсон жутко нас троллит? я ваще спокойно уже читать не могу.
такие перлы выдает, я в шоке просто, так себя принижать. и я не пойму с какой целью Карлсон это делает. чтобы пожалели? сказали нет-нет, ты расчудесная? в ответ на очередное нытье. или что?
я всегда думала что в инете люди хотят казаться лучше чем они есть. но чтобы так
да это уже не тебе одной кажется
я тоже не пренебрегаю СП-шками. Не скажу, чтоб часто покупала, но штук семь вещичек найдется.
Вот как раз вчера на такой комплектик-двойку глаз положила.... 900 ры всего
штаны вот только отдельно надо покупать (если захочу белые длинные. А белые и кремовые капри у меня уже есть) А так - и с черными, и с темно-синими штанами, думаю, это можно будет носить. И топы у меня есть и чернильный, и синий, и черный...
наверно, закажу все-таки