Карлсон, твое время вышло Мы теперь обсуждаем Оксану
Да, Бога ради,
Кстати, Оксана, поинтересуйтесь у невесты в чем она хочет видеть своих гостей, у некоторых есть на этот счет предпочтения.
В свободном стиле.
Просто на руках у каждой подружки будут одинаковые цветы (кстати!!! браслет-то ведь не надо)
Изначально предполагалась свадьба в ярко-синем (васильковом цвете), но от одинаковых платьев мы невесту отговорили и было решено сделать цветы.
Тогда проще. Хотя подружки невесты в одинаковых (одного цвета) платьях это интересно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Помню я к подруге на свадьбу ходила. Она спрашивает что я одену? Говорю может красное одену. Нет красное не одевай, слишком выделятся будешь. А ей, тогда розовое. Она опять, нет только не розовое, у меня на свадебном розовые цветочки, не хочу чтоб было у кого то еще розовое. Я в задумках, ну может черное, она ты что, на свадьбу? (можно подумать у меня офигенный выбор нарядных платьев). Ладно тогда синее и только попробуй сказать что опять нет. Она согласилась. В итоге на свадьбе все были в синих тонах. По моему полный бред. Только одна в оранжевом была.
Ну как это несколько человек будут в одинаковом, это же не дай Бог, судя по нашим обсуждениям.
А у вас платья совсем-совсем одинаковые (у девушки справа фасончик другой вроде, не?) или цвет только?
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
против свадьбы в одинаковых платьях
хотя бы потому, что кому то идет один цвет, да и по фасону все мы носим разное
что идет одной может не подойти другой
против свадьбы в одинаковых платьях
хотя бы потому, что кому то идет один цвет, да и по фасону все мы носим разное
что идет одной может не подойти другой
+1
свершилось!!
никаких бусиков! никаких цепочек! браслет - да, золотистый, клатч, туфли
если серьги, то не оч громоздкие
полностью согласна. и черный клатч.
а сидит на тебе лучше других повседневное серое (2-е). а ты не можешь немного его под себя подогнать, ну буквально немного его вшить?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Помню я к подруге на свадьбу ходила. Она спрашивает что я одену? Говорю может красное одену. Нет красное не одевай, слишком выделятся будешь. А ей, тогда розовое. Она опять, нет только не розовое, у меня на свадебном розовые цветочки, не хочу чтоб было у кого то еще розовое. Я в задумках, ну может черное, она ты что, на свадьбу? (можно подумать у меня офигенный выбор нарядных платьев). Ладно тогда синее и только попробуй сказать что опять нет. Она согласилась. В итоге на свадьбе все были в синих тонах. По моему полный бред. Только одна в оранжевом была.
Гу...это уж перебор... Вообще я думала, что если невеста хочет одинаковые платья своим подругам - она их и оплачивает. Тогда это еще нормально. А вот если так ставить условия...
Девушки, приглашенные на свадьбу, против, т.к. не имеют возможность на данный момент купить платье трубуемого цвета.
И не всех устраивает цвет.
Мне нравится, когда для подружек шьются платье из одной ткани, но при этом разного фасона.
Девушки, приглашенные на свадьбу, против, т.к. не имеют возможность на данный момент купить платье трубуемого цвета.
И не всех устраивает цвет.
Мне нравится, когда для подружек шьются платье из одной ткани, но при этом разного фасона.
Ну вот я и говорю, что обычно такие капризы - за счет невесты
никаких бусиков! никаких цепочек! браслет - да, золотистый, клатч, туфли
если серьги, то не оч громоздкие
полностью согласна. и черный клатч.
а сидит на тебе лучше других повседневное серое (2-е). а ты не можешь немного его под себя подогнать, ну буквально немного его вшить?
[Фотография удалена из галлереи]
Я правильно поняла, что речь идет об этом платье?
Где его нужно ушивать? (оно достаточо плотно на мне сидит)
Ну как это несколько человек будут в одинаковом, это же не дай Бог, судя по нашим обсуждениям.
А у вас платья совсем-совсем одинаковые (у девушки справа фасончик другой вроде, не?) или цвет только?
Ну если будут одинаковые букеты, значит речь идет о "подружках".
У нас были платья одинаковые у всех, кроме главной подружки и еще одной, которая появилась после того, как платья уже были заказаны.
Пирамидон писал(а):
Джулл, тебе не предлагали напялить черный парик?
Неее... они любят блондинок.
Оксана писал(а):
Платья и букеты подружек должна оплачивать невеста. По крайней мере, так принято в тех краях, откуда к нам это пришло. Ну это так тебе сказала. По секрету.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня токо что одна дева на свадьбу ходила
гостям женского пола было велено всем одеться стюардессами - они все оделись "светлый верх, темный низ", белые перчатки и синие пилотки
фоток не видела
Ну если будут одинаковые букеты, значит речь идет о "подружках".
У нас были платья одинаковые у всех, кроме главной подружки и еще одной, которая появилась после того, как платья уже были заказаны.
Пирамидон писал(а):
Джулл, тебе не предлагали напялить черный парик?
Неее... они любят блондинок.
Оксана писал(а):
Платья подружек должна оплачивать невеста. По крайней мере, так принято в тех краях, откуда к нам это пришло. Ну это так тебе сказала. По секрету.
Про "Подружек невесты" это я утрирую (мы просто будем проводить выкуп и помогать ей,если что).Про оплату надо было ей говорить, когда она хотела нас в платьях одного цвета Жаль, не догадалась