а ты все их завалы обуви обошла, у нас их убрали в самый дальний угол по моему у них туфли круглый год продаются
Марго, я похожа на невнимательного секретаря??? Я всё обошла 3жды, спросила у продавцов, они сказали, что только сезонная М/б у вас пока не отменили эту традицию?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вот уже недели 2, как ищу туфли на работу. И естественно отвалить за них 4 тыщи не готова, даже 3 не готова. Так в тех магазинах, где обычно всегда стоят "просто-туфли" (магазины типа ЦентрОбувь и Маттино и прочее), в них стоит только сезонная обувь!!! Прошлой зимой/осенью были у них туфли, в этом нет
В связи с этим вопрос: кто-нибудь покупал обувь вот здесь?
Я 2 пары. Бегаю на работе без труда. Только докупила ортопедическую стельку для высокого каблука.
Заказала у них 4 пары на примерку, выбрала и купила вот эти:
Свиток: туфли
свершилось!!
Вот уже недели 2, как ищу туфли на работу. И естественно отвалить за них 4 тыщи не готова, даже 3 не готова. Так в тех магазинах, где обычно всегда стоят "просто-туфли" (магазины типа ЦентрОбувь и Маттино и прочее), в них стоит только сезонная обувь!!! Прошлой зимой/осенью были у них туфли, в этом нет
В связи с этим вопрос: кто-нибудь покупал обувь вот здесь?
Я 2 пары. Бегаю на работе без труда. Только докупила ортопедическую стельку для высокого каблука.
Заказала у них 4 пары на примерку, выбрала и купила вот эти:
Свиток: туфли
Натуралка?
Симпатичные, судя по форме каблука еще и удобные должны быть. Но я на ламоде только под промо-коды покупаю. получается очень выгодно. Мне их постоянно присылают на почту. Я еще заглядывалась на замшевые красные и зеленые, но моих размеров уже нет
Симпатичные, судя по форме каблука еще и удобные должны быть. Но я на ламоде только под промо-коды покупаю. получается очень выгодно. Мне их постоянно присылают на почту. Я еще заглядывалась на замшевые красные и зеленые, но моих размеров уже нет
я б в инете и не стала покупать, просто в городе в магазинах, где обычно туфли были в продаже круглый год и не дорого, их нет((( где есть стоят от 2,5, мне жалко за такие деньги обувь убивать на работе. Поэтому на данный момент меня цена устраивает, хотя, да, я понимаю, у них можно купить сильно дешевле
свершилось!!