я б в инете и не стала покупать, просто в городе в магазинах, где обычно туфли были в продаже круглый год и не дорого, их нет((( где есть стоят от 2,5, мне жалко за такие деньги обувь убивать на работе. Поэтому на данный момент меня цена устраивает, хотя, да, я понимаю, у них можно купить сильно дешевле
В любом случае поздравляю с покупкой. Выглядят симпатично, на работу самое то.
А мне в магазинах сейчас вообще сложно, я перешла на инет, процентов на 90. В магазин хожу, как на праздник
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мыша, я думаю, что должно пойти, а вот рискнуть или нет это уже тебе решать. А то потом будешь еще меня проклинать.
У меня пару недель назад маман у вас в РИО платье купила трикотажное за 250р. съезди глянь может еще чего есть недорогое и выглядит не хуже моих за 2000-3000 которые брали.
Думаешь пойдет, Эль?
рискнуть 1400 руплями или нет?
лазию все выхи по магазинам - это просто кошмар какой-то. Даже померить ничего не хочется - такая фигня предлагается.
Хоть какая фабрика отшивает. Это явно белоруссы шьют. Может найдем где можно примерить хотя бы платье этой фабрики, если лекала сядут и размер подберешь, можно будет и заказать на СП.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.