Марго отлично выглядишь) хотя на мой вкус я бы черный так много не закупала . У меня тоже есть черные вещи но как то мне стилист сказала что черный не лучший цвет для светлых дам много подчеркивает недостатков в лице, если лицо не только что после отдыха на море... И как то отбила желание носить черный. Появились предубеждения.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Одела сегодня черный джемперок. Получила много комплиментов) причем удивительно, что на мужиков так действует именно этот ничем не примечательный черный джемперок вот и думай, носить черный или нет
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Одела сегодня черный джемперок. Получила много комплиментов) причем удивительно, что на мужиков так действует именно этот ничем не примечательный черный джемперок вот и думай, носить черный или нет
Может джемперок приятно облегает цыцы? Что они так воздействовались)))
конечно носить , я завтра собираюсь одеть черное платье(Пирамидончик, то, которое я тебе почтой высылала, помнишь? ) , на шею - яркий шарфик, буду красотка
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Согласна с Mylene, черное маленькое платье действует безотказно. У нас на работе шеф не требует строгого дресс-кода. Но когда рядом ходят деловые люди в строгих костюмах с дипломатами ну просто неудобно как-то ходить в ярких кокетливых платьях. Но черное платье могу позволить- беспроигрышный вариант. У меня несколько таких черных деловых платьев. Еще стильные пиджаки и джемпера с разными блузками смотрятся красиво и строго. Я считаю, что, в первую очередь, одежда должна быть качественной, хорошо сшитой, из качественных материалов. Я давно уже влюбилась в одежду eligere.ru из Италии и ношу только ее. Вся одежда очень качественная, актуальная, стильная и сшита только в Италии, никаких подделок. И что удобно бесплатная доставка при оплате банковской картой.
Марго отлично выглядишь) хотя на мой вкус я бы черный так много не закупала . У меня тоже есть черные вещи но как то мне стилист сказала что черный не лучший цвет для светлых дам много подчеркивает недостатков в лице, если лицо не только что после отдыха на море... И как то отбила желание носить черный. Появились предубеждения.
Поль, да я уже поняла ,что слишком много черного я себе накупила, буду исправляться
Ванилька писал(а):
Ванилюша, вот у меня есть платье летнее, покупала я его в Инсити по моему, на мой взгляд простенько препростенькое и стоило копейки, а все мужчины на улице головы сворачивают и больше всего комплиментов я получаю именно тогда ,когда его надеваю. Оно не короткое, все закрыто и даже не облегает тело вот и пойми этих мужчин
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo, плюсуюсь про непонятливых мужчин. Есть у меня одно теплое платье из инсити. Для меня вообще ни чего осовенного, каждодневный вариант: с горлышком, все закрыто, приталенное, но не в обтяг, на круди ромбы, остальной цвет фиолетовый. Одевала осенью - в офисе все манагеры делали комплименты. И даже мой любимый всегда говорит - одень вон то, нарядное
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Ванилюша, вот у меня есть платье летнее, покупала я его в Инсити по моему, на мой взгляд простенько препростенькое и стоило копейки, а все мужчины на улице головы сворачивают и больше всего комплиментов я получаю именно тогда ,когда его надеваю. Оно не короткое, все закрыто и даже не облегает тело вот и пойми этих мужчин
У меня тоже есть такое платье, длина до колена, рукав длинный, темно-синее. Правда вырез глубокий, но когда я одела его первый раз, вырез прикрывает бейдж. Мне была не совсем понятна реакция мужчин, но мне ее пояснил мой друг: "Кать, вот у тебя много красивых платьев, другие платья тоже красивые и все такое, но почему-то именно это хочется с тебя снять !" вот и пойми этих мужчин)))))