Ванилька, с обновкой! Я что-то похожее ищу, пока безуспешно.
Спасибо! а я даже не искала. Пошла на работу на шпильке, к вечеру ноги отваливались. Поняла, что не дойду домой. Зашла в обувный, попала на распродажу довольная
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет спасибо. Далековато больно. И пока мой зоопарк перевезешь Просто интересно. Перевела свою среднюю з/плату на вашу валюту...... 1,2 миллиона получается шоб я так в рублях жила каждый месяц
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Девочки,как вы думаете..
Хочу шубу из норы.
Рассматриваю вариант покупки шкурок,шить мне может тетя мужа-уже с ней говорила.
Выйдет мне эта штука дешевле и не хуже покупной средней шубы?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ну если есть возможность взять достаточное количество шкурок одного цвета по хорошей цене, и тетя мужа не возмет дорого, то м.б. и дешевле и не хуже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нет спасибо. Далековато больно. И пока мой зоопарк перевезешь Просто интересно. Перевела свою среднюю з/плату на вашу валюту...... 1,2 миллиона получается шоб я так в рублях жила каждый месяц
Ты что то не так посчитала. .. 1 200 000 грн = 4 808 100 рублей = 145 000 $. Или ты зарабатываешь 145 000 $ в мес?
А как конвертировать гривну в росс рубли? Давно интересуюсь - как на Орла и Решку подсела .
Гривны умножать на 4 т.е. 10 грн = 40 рублей
Ого! Я ж на свои отпускные могу приехать отдохнуть. Почти богатый человек там буду))) Смогу жить по золотой карте
ну тут как посмотреть) Жилье, проезд и общепит у нас действительно дешевле. А вот продукты и одежда дешевле у вас
хммммм...были в Киеве в мае прошлого года. Не сказала бы что продукты дорогие. Одежду ес-но не сравнивала. Но зато помню с мужем обзавидовались ценам на турпутевки (жили возле турагенства и видели банеры)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Перевела свою среднюю з/плату на вашу валюту...... 1,2 миллиона получается
Т.е у тебя ЗП 4,8 млн руб?
Да нет. Сижу и думаю, что не правильно посчитала. Я взяла среднюю годовую свою. Не умножила . Получается 120000. Ну подумаешь ноликом ошиблась......мечтать ведь можно, мечты сбываются
инстаграм @hr_erashkova