В поездке у меня был шоппинг. Щас буду вкусно рассказывать как там все получилось дешево и сердито.
Во Вроцлаве, который является 4-м по величине городом в Польше, были большие торговые центры и аутлет factory.
Что касается дорогих брендов, то их там почти нет. Нашли одну Max Mara увидели пуховик сильно похожий на мой со скидкой 30%, так вод со скидкой в переводе на рубли пуховик тянул на 90 тысяч))) . Я даже не стала останавливаться больше в этом магазине)))
Все остальные марки вполне себе демократичные. Поляки любят спортивную и удобную casual одежку.
мой основной закуп состоялся в магазинах Mustang 3 джинсов самые дорогие 1000 р самые дешевые 700. ботинки 2300 рублей, футболки 400 рублей 3 штуки.
Guess 4 кофты если не ошибаюсь, самая дорогая 1300))) а так по 1000 штука.
calvin Klein трусы 8 штук по 240 рублей, всякие разные
Intimissimi трусы цена в районе 200 р штука
Одежда для фитнеса - обошлась рублей в 900 вся, майка , бриджи носки кажется reebok
Белье для фитнеса ТРИУМФ 450 или меньще за комплект
wrangler джинсы 1000 р.
+ шоппинг мальчиковый.
Цены это цена аутлета + на Guess скидка 50% при покупке свыше трех вещей сверху цены аутлета, на мустанг копеечный уже и так еще плюс 20% сверху скидка за покупку от 4-х вещей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Даааа, иы как охотники, если видели цену от полутора тысяч на шмотку, кривили носы Дооооорогооооо))) навыбирали на двоих пакет барахла, причем очень даже красивого барахла.
Это что-то типа игры, когда за меньше денег хочется купить максимально нравящиеся и функциональные вещи)
Я может фото поделаю в этих вещах и выложу тогда позднее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста