Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
так она у всех вместилище. Мой муж все время ржет с содержимого моей, при том, что она маленькая. А один раз шеф ключ забыл и меня дожидался. Когда я начала копошится в своем бездонном саквояжике он офигел.
Иногда задаюсь вопросом: "а нафига там куча всяких отделов, если в основном все свалено в одну груду всячины. Хотя я уверена, что у Июлии, например, все по отделаим и кармашкам.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хотя я уверена, что у Июлии, например, все по отделаим и кармашкам.
Ой как ты сейчас ошибаешься: если я логична, то это не значит, что у меня все вещи физические по полочкам
А ещё я не переношу, когда трогают мой бардак.
Ой я люблю чтобы в сумке было куча кармашков. Один под ключи, второй под мелочь, третий под проездной, потом под паспорт/документы, косметику, причем помада пудра в одном отделе, а пилочка/расческа в другом, под телефон, бумаги и зонт отдельно друг от друга и от кошелька. наушники и зарядка телефона отдельно от зарядки планшета, а флешки и картридер отдельно от проводов))))))))))))))))
поэтому я пользую органайзеры в сумках)ну и сумки покупаю с большим количеством карманов