Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#7741[439549] 26 февраля 2014, 9:26
Йа блондинко писал(а):

Суперские ботинки. Сама давно пищю от таких. И цвет очень благородный. До сих пор жалею, что в свое время не взяла себе туфли такого цвета.
Отличное приобритение. *YES*
*THANSK* Я когда их увидела неделю назад, то задумалась над покупкой, но деньги были отложены на другое.
А вот вчера ещё раз пришла в магазин, прикинула с чем можно носить, померяла и купила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7742[439580] 26 февраля 2014, 9:55
Да, ботинки суперские. У меня похожие бордовые и черные...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7743[439587] 26 февраля 2014, 9:59
AnytkaSm писал(а):
А с чем ты их носишь?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7744[439594] 26 февраля 2014, 10:04
Mylene писал(а):
Цитата:
Темно-серые, темно-синие и черно-фиолетовые
Цитата:
сдержанных цветов.
вот это я и имела в виду - никаких блесток, рисунков, цветочков
Ленусь,с рисунками и ежи с ними это уже дольчики))-или как их еще называют?
Я имела в виду,что даже покупаешь вроде плотные и матовые колготы,а на самом деле они так искрятся-я ,кстати,так купила одну упаковку ваших белорусских,мне не понра они по блеску-пришлось задарить молодежи).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7745[439596] 26 февраля 2014, 10:05
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А с чем ты их носишь?
бордовые? С бордовым платьем и черной курткой когда тепло. А черные со всем

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7746[439600] 26 февраля 2014, 10:12
Спасибо,девочки,за ссылки с цветными колготами-за брендовые показы и не очень-еще раз укрепилась вера в то,что колготы подбирают не только к обуви,а к облику в целом-вот такой тренд ,неменяющийся из года в год)))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7747[439606] 26 февраля 2014, 10:19
Куська писал(а):
Спасибо,девочки,за ссылки с цветными колготами-за брендовые показы и не очень-еще раз укрепилась вера в то,что колготы подбирают не только к обуви,а к облику в целом-вот такой тренд ,неменяющийся из года в год)))))
*ROFL* Только в этом году тренд, это когда колготы по цвету совпадают с туфлями. А если не совпадают, то это тренд 2011 года.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7748[439607] 26 февраля 2014, 10:20
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
*ROFL* Только в этом году тренд, это когда колготы по цвету совпадают с туфлями. А если не совпадают, то это тренд 2011 года.
)))Ну ты ссылку дала этого года????
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7749[439609] 26 февраля 2014, 10:25
А у меня сегодня колготы совпадают по цвету с сумкой :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7750[439612] 26 февраля 2014, 10:26
у меня сегодня колготы совпадают с настроением (темно-серые)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#7751[439613] 26 февраля 2014, 10:27
а я что-то подзабила на себя. как месяц хожу в джинсах и в спортивной кофте,и бежевых ботинках больших. скучаю по платьям,но некогда и не охото на каблуках бегать.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7752[439614] 26 февраля 2014, 10:29
Куська писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Не поняла вопроса.
Показы проходят на кануне сезона. Сентябрь-октябрь - весенняя коллекция, февраль-март - зимняя. Соотвественно осень-зима 2013-2014 - это ссылка на февраль 2013 года. Прошлый год.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7753[439616] 26 февраля 2014, 10:29
Mrs X писал(а):
а я что-то подзабила на себя. как месяц хожу в джинсах и в спортивной кофте,и бежевых ботинках больших. скучаю по платьям,но некогда и не охото на каблуках бегать.
А почему подзабила? Ты же не в трениках и алкоголичке ходишь.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7754[439618] 26 февраля 2014, 10:34
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Не поняла вопроса.
Показы проходят на кануне сезона. Сентябрь-октябрь - весенняя коллекция, февраль-март - зимняя. Соотвественно осень-зима 2013-2014 - это ссылка на февраль 2013 года. Прошлый год.
Не важно-ты дала ссылку на тренд сочетания цветных колгот с обувью в 2014 году? (нужное-выделила)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7755[439624] 26 февраля 2014, 10:41
Куська писал(а):
Не важно-ты дала ссылку на тренд сочетания цветных колгот с обувью в 2014 году? (нужное-выделила)))
*WALL* Я дала ссылку на показ!!!! Тренд - это тенденция.
Т.е. если 8 пар колгот идут в одном цвете с обувью, а одна не сопадает по цвету, то тренд в данном случае - колготы совпадающие по цвету с обувью. Если 10 юбок полусолнце и 2 годе, то тренд - юбка полусолнце. Все остальное либо отголоски старого, либо заглядывание в будущее. В данном случае отголоски старого, потому что уже было недавно. Туфли и колготы разного цвета - это не тренд.

Это раз. Второе. Это 2013-2014 год (до окончания сезона осталось 2 дня :-D ), а не 2014. Весна-лето 2014 цветных колгот вообще не нашла. Эти-то нашла не сразу. Сейчас пройдут показы 2014-2015 и будет ясно будут ли цветные колготы в принципе и дальше или уже совсем отвалились.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 509 510 511 512 513 514 515 516 518 519 520 521 522 523 524 525  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.