|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Софьяlollypop-s@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мы в прошлом году снимали загородный дом. Всем понравилось, но очень много мороки :(((
В этом году хотим организовать что-нибудь с пейнтболом ) |
|
|
ni-panthermvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
|
|
Снимите бассейн, устройте там лето... весёлый НГ =) вместо снегурки и деда мороза - дефиле в купальниках и массовый заплыв ;) |
|
|
Елкаdfkjdbx@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
Привет уважаемым коллегам! Хочу поздравить всех с наступающим, потому что секретари уже готовятся к предстоящему празднику. На меня сегодня тоже "навесили" задание: организовать новогоднюю вечеринку в офисе. Я работаю там совсем недавно и вообще секретарем всего 3 месяца и впервые сталкиваюсь с организацией "застолья" с конкурсами и закусками. Коллектив небольшой, мероприятие расчитывается на 2-3 часа. Не знаю с чего начать организацию вечеринки. И главное: как развлечь коллег. Может, опытные секретари помогут разложить все по полочкам? |
|
|
|
|
1. А почему только Вы должны все организовать? Вернее, вообще вся организация ляжет на Вас???
2.Где планируется мероприятие?
3.Бюджет? |
|
|
Елкаdfkjdbx@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
1. потому что я секретарь
2. Планируется в офисе. За круглым столом, так сказать. То есть посидели, выпили - закусили и разошлись. Между первой и второй людям захотелось каких-то конкурсов, которые должна придумать я
3. Бюджет - кто что принесет или и скинуться на стол.
В голову ничего не приходит |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все просто
Пришли, выпили, начальники отделов тосты сказали (можно чтобы каждый отдел придумал поздравление поинтереснее-песенка, стихи и т.п.)
Так и пройдет время. Когда все дойдут до определенной точки опьянения, начнут анекдоты рассказывать))
Три часа быстро пролетает.
Ну еще пару конкурсов за столом. Разделить стол на две части и песенки петь про новый год.
Заключительный этап - танцы. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
tootikkimelanie554@mail.ru Российская Федерация
|
|
А у нас банкет отменили(нажаловалась в соседней ветке), решили что несколько человек могут просто поиграть в боулинг. Вот есть в боулинге что-то незаонченое, хочется же посидеть с коллегами за столом, пообщаться, в боулинге к этому обстановка не располагает. |
|
|
|
|
Елка писал(а): 1. потому что я секретарь
2. Планируется в офисе. За круглым столом, так сказать. То есть посидели, выпили - закусили и разошлись. Между первой и второй людям захотелось каких-то конкурсов, которые должна придумать я
3. Бюджет - кто что принесет или и скинуться на стол.
В голову ничего не приходит
а убирать посуду и наводить порядок потом кто будет? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
1. Ок, если ты секретарь,то можно всех организовать,а не организовывать все самой. Распредели между отделами (одни конкурс подготовят,другие сценку ну и тд)
2.Если в офисе, составь с начальниками отделов меню и распределитесь,кто и что принесет. Водителя отправь за выпивкой и всем необходимым.
3. Не берите все на себя, надо уметь организовать других. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Насчет того, что кто посуду мыть будет: купи красивую новогоднюю праздничную одноразовую посуду и такие же бокалы, они из пластмассы, бывают черные ножки и пластмассовые ножки и конусообразные сами, их закрутил в ножку и все, зато попил и выкинул. Насчет еды, разошли опросник кто что принесет или что кто должен принести. Типа, дорогие коллеги, для предотвращения переизбытка сладкого и недостатка закуски прошу отнестись серьезно и подготовить следующее:
1) Отдел техподдержки: колбаса копченая в нарезке (500гр), карбонад(500гр), дымовица из лопатки(500гр)
2)Отдел кадрового администрирования: сыр в нарезке (3 вида по 500гр) и так далее. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|