Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5431[381882] 18 апреля 2013, 18:18
Вечером постараюсь не забыть :)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#5432[381965] 18 апреля 2013, 21:32
Кто -нибудь выпекал штрудель? давайте проверенный рецепт.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#5433[381966] 18 апреля 2013, 21:36
Случилась покупка еды на неделю 6000 родных как говорит Джулл ))) принесена домой здоровенная семга сейчас буду запекать ее в сливках .
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5434[381971] 18 апреля 2013, 21:57
Ванилька - где рецепт луковых котлеток? :'( Плиииз
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5435[381987] 19 апреля 2013, 7:04
Ой, простите :-[ , замоталась вчера. Вот вам рецепт:

5 крупных луковиц (мелко-мелко нарезать), 4 яйца, 15 ст. ложек манки - все это присолить и тщательно помешать. Дать постоять минут 15-20, чтоб манка размокла. Пожарить в виде котлет (это так в рецепте написано, я жарю как драники - так вкуснее).
Можно еще приготовить томатную заливку - тут по вкусу. Залить пережаренные котлеты и потушить минут 5-10.
У меня даже мужики их едят с удовольствием :)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5436[381998] 19 апреля 2013, 7:57
Ванилька, спасибо. Я попробую обязательно. Потом отпишусь.
В старом рецепте еще я помню, что лук я в кипяток опускала на пару сек, чтобы горечь ушла.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5437[382008] 19 апреля 2013, 8:30
Ниока писал(а):
Ванилька, спасибо. Я попробую обязательно. Потом отпишусь.
В старом рецепте еще я помню, что лук я в кипяток опускала на пару сек, чтобы горечь ушла.
Не за что) Думаю отличная мысль) всегда можно что-то улучшить)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5438[382017] 19 апреля 2013, 8:48
Решила сильно не заморачиваться и сделать курицу и брокколи на пару.
Обожаю брокколи!
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#5439[382041] 19 апреля 2013, 9:26
я тоже люблю брокколи,особенно под сыром...ммммм
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5440[382043] 19 апреля 2013, 9:28
Ванилька спасибо - хороший рецепт)))... Буду думать чем яйца заменить.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 71 −
#5441[382046] 19 апреля 2013, 9:35
Июлия писал(а):
Решила сильно не заморачиваться и сделать курицу и брокколи на пару.
Обожаю брокколи!
брокколи очень полезно с лососем: для сердца, сосудов, фигуры)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5442[382049] 19 апреля 2013, 9:43
Linas писал(а):
Июлия писал(а):
Решила сильно не заморачиваться и сделать курицу и брокколи на пару.
Обожаю брокколи!
брокколи очень полезно с лососем: для сердца, сосудов, фигуры)
*YES* Я чередую - ну не могу я каждый день лосось есть, хотя обожаю его.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5443[382075] 19 апреля 2013, 10:58
А я в последнее время лосося не могу есть- он мне кажется ооочень жирным. Горбуша-слишком сухая. А рыбки красной иногда хочется :'(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5444[382076] 19 апреля 2013, 10:58
Светик - Форель?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5445[382094] 19 апреля 2013, 11:12
Саша Офисная писал(а):
Светик - Форель?
Светик- не форель :-D
Для меня форель,семга и лосось- одна фигня. Семга наименее жирная из них. Но все равно жирноватая. Я ее могу есть только сердцевину медальона, потому что то,что ближе к шкуре-бееееее :-!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 355 356 357 358 359 360 361 362 364 365 366 367 368 369 370 371  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.