Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5446[382106] 19 апреля 2013, 11:21
Форель речная как вариант, по мне она сухая весьма, не то что морская)
Хотя мы чаще стали предпочитать сазана, окуня, треску и судака, или отец Шоши привозит какие нибудь копченые.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5447[382140] 19 апреля 2013, 12:24
Саша Офисная писал(а):
отец Шоши привозит какие нибудь копченые.
кто? =-O
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5448[382151] 19 апреля 2013, 12:35
блин, пропустила предлог - отец с Шоши (река) у Твери привозит копченую рыбу - очень вкусную.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5449[382161] 19 апреля 2013, 12:49
аааа...я думала это опять какой то член семьи, которого знает весь форум кроме меня)))
мм..обожаю копченую рыбку с Ладоги :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5450[382173] 19 апреля 2013, 13:00
планирую сегодня приготовить борщец в мульте, чтоб завтра не париться - собираюсь вымыть окна %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5451[382177] 19 апреля 2013, 13:07
$ветик писал(а):
А я в последнее время лосося не могу есть- он мне кажется ооочень жирным. Горбуша-слишком сухая. А рыбки красной иногда хочется :'(
Наделай котлет из горбуши и форели 1:1.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5452[382182] 19 апреля 2013, 13:14
у меня сегодня будут банальные котлеты с чем-нибудь. Окно кухонное буду мыть сегодня, т.к. собираюсь навести порядок в цветах там же.
вот про брокколи совсем забыла, запеку под сыром.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5453[382183] 19 апреля 2013, 13:15
Вы по вечерам что ли окна моете??
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5454[382187] 19 апреля 2013, 13:22
$ветик писал(а):
Вы по вечерам что ли окна моете??
угу вот и у меня шок. Представила как я вернулась в 20.30 и мою окна.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5455[382192] 19 апреля 2013, 13:27
Че то вопрос такой назрел. Но это просто ради теории, сама я не буду этим заниматься.
Вот делают домашние колбаски. Запихивают фарш в кишку. А где эти кишки берут? и как их моют?в них же, пардон, сами знаете что было :-!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5456[382206] 19 апреля 2013, 13:47
а чего в 20.30? мне из окна виден мой дом. заберу дите из сада, поставлю все готовиться (котлеты решила тоже запечь под сыром вместе с брокколи), освободила подоконник и пошла мыть окошко . я его за 15 минут вымываю начисто. К слову - как-то балконную раму домывала при включенном свете, темно уже было. :-D со мной такое бывает.
У нас кишки можно купить в кулинарии, они вымытые, обработанные, но все равно со специфическим запахом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5457[382210] 19 апреля 2013, 13:53
$ветик писал(а):
Че то вопрос такой назрел. Но это просто ради теории, сама я не буду этим заниматься.
Вот делают домашние колбаски. Запихивают фарш в кишку. А где эти кишки берут? и как их моют?в них же, пардон, сами знаете что было :-!
Берут их в магазинах специлиализирующихся на продажах мяса, типа "Мяснов" в Москве или заказываю в тырнете. Мыть их не надо. Они уже вычещены до основания. Только соль и лимонкой смыть и все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 71 −
#5458[382214] 19 апреля 2013, 13:55
$ветик писал(а):
Че то вопрос такой назрел. Но это просто ради теории, сама я не буду этим заниматься.
Вот делают домашние колбаски. Запихивают фарш в кишку. А где эти кишки берут? и как их моют?в них же, пардон, сами знаете что было :-!
на рынках продают в метражах и еще я покупала набор Домашние колбаски от Магги. Именно из за этой кишки :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5459[382216] 19 апреля 2013, 14:01
В Магги искусственная оболочка. И короткая. Мне из-за такой лень мясорубку доставать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5460[382221] 19 апреля 2013, 14:07
А тогда еще вопрос-как фарш засовывать в эти кишки? это ведь долго и муторно. Кто нибудь вообще занимался этим?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 356 357 358 359 360 361 362 363 365 366 367 368 369 370 371 372  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.