она в виде трубки. натягиваешь на нее кишку, оставляешь хвостик, чуть напускаешь фарш, завязываешь хвостик и погнала наполнять ее дальше до конца. Ты что ли собираешься этим заняться? купи готовые, да в духовку, не мучайся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
В Магги искусственная оболочка. И короткая. Мне из-за такой лень мясорубку доставать.
Т.е для тебя размер имеет значение?
Ну да. Конечно. Я делаю сразу метра 2-3 и морожу.
Если фарш не готовый, часа 1,5 повозиться надо, плюс потом мыть мясорубку. Там алюминиевые части, в машинку нельзя.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки я гнезда сохранила и приготовлю в скором времени, сейчас на голодный желудок смотрю рецепт и аж хочется бежать в магазин покупать ингредиенты))
я уже приготовила гнезда. Сегодня уже не буду есть, завтра на работу возьму с собой
Блин, сегодня купила семгу, хотела суп сварить, который Трепароль выкладывала, а помидоры купить забыла придется завтра варить, а так хотелось супчика сегодня покушать
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва