Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#5491[389868] 5 июня 2013, 11:40
Цитата:
Как бы это не звучало странно, но осьминога выбирают по глазам. Они, так сказать, зеркало его качества. У хорошего и съедобного моллюска глаза должны быть прозрачными.
А где у осминога глаза? Дайте мне посмотреть в его глаза! :-D

Поняла самое главное. Чернильный мешок - это не страшно. Буду сегодня эксперементировать. *COOL*
Спасибо за ссылки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5492[389872] 5 июня 2013, 11:47
на днях сварила сырный супчик с креветками, вот такой http://forum.say7.info/topic64750.html?sid=47b85f57b445179f6f9dd7629d522717
правда я как всегда не на 100% следовала рецепту :-D я его варила не на курином бульоне, а на воде, т.к. решила, что с сыром да еще и бульоном будет очень калорийно %)
и королевские креветки я брала не 25 шт., а почти 1 кг. и перед приготовлением супа я их обжарила на сливочном масле с чесночком.
Получился вкусный супчик *COOL* Если будете готовить, советую есть его на второй день, у свежего и консистенция не та и вкус совсем другой, мне он сначала не очень понравился, а на второй день очень даже ничего!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5493[389874] 5 июня 2013, 11:51
Нельзя во вкусняшки перед обедом заходить *HELP* есть хочууууу
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5494[389877] 5 июня 2013, 11:54
Говорят еще,что у осьминога нужно тщательно промывать щупальца от песка.
Джул, ждем от тебя отчет, что ты там напотрошила наготовила
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5495[389879] 5 июня 2013, 11:56
Angelok писал(а):
Нельзя во вкусняшки перед обедом заходить *HELP* есть хочууууу
Ангелина, я тоже. *WASSUP*
Еще и пошла в интернет читать, как запекать куриное филе с помидорами...
вообще кошмар...все эти "тонкие ломтики помидора, базилик и черный перец, присыпать сыром, запекать до румяной корочки"...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5496[389880] 5 июня 2013, 11:57
$ветик писал(а):
Говорят еще,что у осьминога нужно тщательно промывать щупальца от песка.
Джул, ждем от тебя отчет, что ты там напотрошила наготовила
Хорошо. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5497[389882] 5 июня 2013, 12:07
а вдруг у него в животе (или чо там у него есть)будет кольцо с бриллиантом или жемчужина (мыжко размечталась)
и записка "Это кольцо принадлежит роду шаха Али бен Марабута (какого-нибудь). Нашедшему будет принадлежать пол-шахства!".....
люблю этот элемент неожиданности, который присутствует в непотрошеной рыбе! :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5498[389885] 5 июня 2013, 12:13
а сегодня буду варить вот такой супчик с фасолью http://www.say7.info/cook/recipe/282-Sup-fasolju.html
только фасоль я буду покупать консервированную в томатном соусе, т.к. не хочу тратить 4 часа на приготовление фасоли :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5499[389888] 5 июня 2013, 12:16
Margo писал(а):
а сегодня буду варить вот такой супчик с фасолью http://www.say7.info/cook/recipe/282-Sup-fasolju.html
только фасоль я буду покупать консервированную в томатном соусе, т.к. не хочу тратить 4 часа на приготовление фасоли :-D
Ну шурпу похож.
Mousi писал(а):
а вдруг у него в животе (или чо там у него есть)будет кольцо с бриллиантом или жемчужина (мыжко размечталась)
и записка "Это кольцо принадлежит роду шаха Али бен Марабута (какого-нибудь). Нашедшему будет принадлежать пол-шахства!".....
люблю этот элемент неожиданности, который присутствует в непотрошеной рыбе! :-D
Я в непотрошенной рыбе кроме икры, молоки и недопереваренных членистоногих вообще ничего никогда не попадало.
Кстати, вчера брала горбушу. Одного мальчики и одну девочку. Специально по хребту выбирала. Блин, оба оказались патцанами. Вот такое у меня кривоглазие. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5500[389890] 5 июня 2013, 12:19
Йа блондинко писал(а):

Кстати, вчера брала горбушу (я ж теперь много рыбы ем). Одного мальчики и одну девочку. Специально по хребту выбирала. Блин, оба оказались патцанами. :-(
я почему-то пацанов горбушных не люблю - у них жир какой-то особенно вонючий....
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5501[389892] 5 июня 2013, 12:20
Не замечала. *DONT_KNOW*
Но зато у них молоки вкусны. Думаю, может забить на рыбу и перейти на молоки. По цене как рыба, но без костей, головы и внутренностей.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5502[389894] 5 июня 2013, 12:29
А рыбу нужно еще по половой принадлежности выбирать? =-O
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5503[389896] 5 июня 2013, 12:31
ой, молоки - это да...
люблю их
в селедке если попадается - всегда съедаю
но остальные члены семьи мягко говоря не разделяют мои пристрастия к молокам :-D
горбушу очень люблю с омлете делать.
И есть, когда остынет.... мне кажется, что я в одиночку могу уплести полную сковородку!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5504[389897] 5 июня 2013, 12:32
$ветик писал(а):
Вот и я удивлена - первый раз слышу.
У меня тут в аквариуме 2 рыбы, а мальчики они или девочки даже и не знаю.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5505[389900] 5 июня 2013, 12:34
$ветик писал(а):
как в анекдоте
Лоток с арбузами. Очередь. Очередной покупатель:
- Пол арбуза, пожалуйста...
- Легко! Это - самец! :-D

у горбуши мужиков видно, наверно, лучше, чем у какой другой рыбы - морда страшная и горб на спине.
У мойвы мужиков видно, но не будешь же там эту мелочь сортировать при покупке.
А у селедок вот я не различаю....
« Первая ← Пред. ... 359 360 361 362 363 364 365 366 368 369 370 371 372 373 374 375  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.