Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5581[391232] 11 июня 2013, 12:01
во Куська - хозяйка!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5582[391235] 11 июня 2013, 12:04
VladkO писал(а):
Сроду не знала, что из кефира творог, расскажите пожалуйста, кто и какие "няшки" из обычных продуктов делает?
Из молока и маленькой упаковки йогурта без добавок делаю большую банку йогурта. Ну рыбку красную солим, мяско (полкучается как сырокопченое).
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#5583[391236] 11 июня 2013, 12:04
Пирамидон писал(а):
во Куська - хозяйка!
Да то я много слов умных знаю)))) *IN_LOVE*
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -5 −
#5584[391239] 11 июня 2013, 12:08
Йа блондинко писал(а):
VladkO писал(а):
Сроду не знала, что из кефира творог, расскажите пожалуйста, кто и какие "няшки" из обычных продуктов делает?
Из молока и маленькой упаковки йогурта без добавок делаю большую банку йогурта. Ну рыбку красную солим, мяско (полкучается как сырокопченое).
Расскажи пожалуйста, как ты йогурт делаешь?, я же все тут записываю, вчера сырники, сегодня все запишу, завтра выходной))) буду готовить)))
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#5585[391240] 11 июня 2013, 12:08
Йа блондинко писал(а):
VladkO писал(а):
Сроду не знала, что из кефира творог, расскажите пожалуйста, кто и какие "няшки" из обычных продуктов делает?
Из молока и маленькой упаковки йогурта без добавок делаю большую банку йогурта. Ну рыбку красную солим, мяско (полкучается как сырокопченое).
Юляш,поподробнее за мяско???
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#5586[391255] 11 июня 2013, 12:23
Йа блондинко писал(а):
VladkO писал(а):
Сроду не знала, что из кефира творог, расскажите пожалуйста, кто и какие "няшки" из обычных продуктов делает?
Из молока и маленькой упаковки йогурта без добавок делаю большую банку йогурта. Ну рыбку красную солим, мяско (полкучается как сырокопченое).
Рецепт мяска и рыбки в студию плиззз.
Ленок тут кидала рецепт полендвицы. Времени много занимает но вкуснотищщщааа.
Я йогурт делаю из молока на закваске только, а не на готовом йогурте. Раньше, когда была возможность покупать хорошие сливки, делала масло. Мороженое сама делаю иногда, когда не лень (мечтаю о мороженице). Творог из кефира и сыр тоже пробовала делать, но сыр не впечатлил. Вообще.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5587[391258] 11 июня 2013, 12:27
VladkO писал(а):
Расскажи пожалуйста, как ты йогурт делаешь?, я же все тут записываю, вчера сырники, сегодня все запишу, завтра выходной))) буду готовить)))
Переливаю молоко в банку, кладу туда йогурт, перемешиваю. И дальше в зависимсоти от времени года. Зимой на ночь на батарею, летом на день на солнце.
Куська писал(а):
Юляш,поподробнее за мяско???
Так же как сало. Натирают перцем, солью, обкладываю чесноком. 1 день в тепле, 3 дня в холодильнике.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#5588[391259] 11 июня 2013, 12:29
Йа блондинко писал(а):
VladkO писал(а):
Расскажи пожалуйста, как ты йогурт делаешь?, я же все тут записываю, вчера сырники, сегодня все запишу, завтра выходной))) буду готовить)))
Переливаю молоко в банку, кладу туда йогурт, перемешиваю. И дальше в зависимсоти от времени года. Зимой на ночь на батарею, летом на день на солнце.
ОО,а я так кефир малому делала,молоко вскипятила,кефир пару ложек бухнула,всколыхала,укутала на 4-5 часов,а потом на ночь в холодильник.Вкусснооо
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#5589[391260] 11 июня 2013, 12:30
Йа блондинко писал(а):

Так же как сало. Натирают перцем, солью, обкладываю чесноком. 1 день в тепле, 3 дня в холодильнике.
а можно подольше в холодильнике подержать под грузом, оно тогда плотней, и отварить с луковой шелухой
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#5590[391261] 11 июня 2013, 12:32
Цитата:
Куська писал(а):
Юляш,поподробнее за мяско???
Так же как сало. Натирают перцем, солью, обкладываю чесноком. 1 день в тепле, 3 дня в холодильнике.
В тепле-это где?Не пропадет?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5591[391264] 11 июня 2013, 12:38
Цитата:
Куська писал(а):
Куська писал(а):
Юляш,поподробнее за мяско???
Так же как сало. Натирают перцем, солью, обкладываю чесноком. 1 день в тепле, 3 дня в холодильнике.
В тепле-это где?Не пропадет?
При комнатной температуре. Не пропадет. Оно ж в соли.
Nastay писал(а):
Йа блондинко писал(а):

Так же как сало. Натирают перцем, солью, обкладываю чесноком. 1 день в тепле, 3 дня в холодильнике.
а можно подольше в холодильнике подержать под грузом, оно тогда плотней, и отварить с луковой шелухой
Если отварить, то это будет простое вареное мясо. Нет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#5592[391265] 11 июня 2013, 12:39
Сейчас почитала внимательно этот раздел форума, в поисках блюд на выходной завтра.
Не побоюсь этого слова РЖАла в голос, во время обсуждения приготовления творога!!!! Девчонки! Не хотела никого обидеть!!
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5593[391266] 11 июня 2013, 12:40
Блюдо-то нашла?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -5 −
#5594[391270] 11 июня 2013, 12:44
столько вариаций творога, я вот драники люблю) или вареники/пироги с вишней *RAGE* требую созревания вишни!
А еще вкусно Тыквенно апельсиновое варение)
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#5595[391271] 11 июня 2013, 12:44
Сырники на завтрак
На обед, суп с креветками
С ужином пока не определилась.
Еще хочу рыбку посолить
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
« Первая ← Пред. ... 365 366 367 368 369 370 371 372 374 375 376 377 378 379 380 381  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.