Сроду не знала, что из кефира творог, расскажите пожалуйста, кто и какие "няшки" из обычных продуктов делает?
Из молока и маленькой упаковки йогурта без добавок делаю большую банку йогурта. Ну рыбку красную солим, мяско (полкучается как сырокопченое).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сроду не знала, что из кефира творог, расскажите пожалуйста, кто и какие "няшки" из обычных продуктов делает?
Из молока и маленькой упаковки йогурта без добавок делаю большую банку йогурта. Ну рыбку красную солим, мяско (полкучается как сырокопченое).
Рецепт мяска и рыбки в студию плиззз.
Ленок тут кидала рецепт полендвицы. Времени много занимает но вкуснотищщщааа.
Я йогурт делаю из молока на закваске только, а не на готовом йогурте. Раньше, когда была возможность покупать хорошие сливки, делала масло. Мороженое сама делаю иногда, когда не лень (мечтаю о мороженице). Творог из кефира и сыр тоже пробовала делать, но сыр не впечатлил. Вообще.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Расскажи пожалуйста, как ты йогурт делаешь?, я же все тут записываю, вчера сырники, сегодня все запишу, завтра выходной))) буду готовить)))
Переливаю молоко в банку, кладу туда йогурт, перемешиваю. И дальше в зависимсоти от времени года. Зимой на ночь на батарею, летом на день на солнце.
Куська писал(а):
Юляш,поподробнее за мяско???
Так же как сало. Натирают перцем, солью, обкладываю чесноком. 1 день в тепле, 3 дня в холодильнике.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Расскажи пожалуйста, как ты йогурт делаешь?, я же все тут записываю, вчера сырники, сегодня все запишу, завтра выходной))) буду готовить)))
Переливаю молоко в банку, кладу туда йогурт, перемешиваю. И дальше в зависимсоти от времени года. Зимой на ночь на батарею, летом на день на солнце.
ОО,а я так кефир малому делала,молоко вскипятила,кефир пару ложек бухнула,всколыхала,укутала на 4-5 часов,а потом на ночь в холодильник.Вкусснооо
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так же как сало. Натирают перцем, солью, обкладываю чесноком. 1 день в тепле, 3 дня в холодильнике.
В тепле-это где?Не пропадет?
При комнатной температуре. Не пропадет. Оно ж в соли.
Nastay писал(а):
Йа блондинко писал(а):
а можно подольше в холодильнике подержать под грузом, оно тогда плотней, и отварить с луковой шелухой
Если отварить, то это будет простое вареное мясо. Нет?
Моя жизнь - мои правила.
Сейчас почитала внимательно этот раздел форума, в поисках блюд на выходной завтра.
Не побоюсь этого слова РЖАла в голос, во время обсуждения приготовления творога!!!! Девчонки! Не хотела никого обидеть!!
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Моя жизнь - мои правила.