Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#5791[394270] 28 июня 2013, 10:21
Margo писал(а):
xmilistry писал(а):
Margo писал(а):
xmilistry, получается бисквитный корж, я его разрезала на 2 части (т.к. он получается очень высокий/толстый хз как правильно сказать ) и смазала сметанным кремом между коржами и сверху.
аааа :-D все поняла. спасибо!
одного коржа достаточно для 1 тортика. в рецепте указано кол-во ингредиентов на 1 корж, но торт не большой, диаметром где-то 15-18 см. Позавтракать семье из 3-х человек хватит.
Я половину слопала сама :-D
хорошо себя чувствуешь? :-D
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5792[394273] 28 июня 2013, 10:27
xmilistry писал(а):
Margo писал(а):
xmilistry писал(а):
Margo писал(а):
xmilistry, получается бисквитный корж, я его разрезала на 2 части (т.к. он получается очень высокий/толстый хз как правильно сказать ) и смазала сметанным кремом между коржами и сверху.
аааа :-D все поняла. спасибо!
одного коржа достаточно для 1 тортика. в рецепте указано кол-во ингредиентов на 1 корж, но торт не большой, диаметром где-то 15-18 см. Позавтракать семье из 3-х человек хватит.
Я половину слопала сама :-D
хорошо себя чувствуешь? :-D
прекрасно, уже есть хочу, сижу шоколадкой голод перебиваю :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#5793[394294] 28 июня 2013, 11:06
Margo писал(а):
девы вчера приготовила вот такой торт в микроволновке. Торт готовится всего 4 минуты!!!
Очень быстро и очень вкусно!!! Принесла на работу всем очень понравился и требуют рецепта :-D
http://forum.say7.info/topic25595.html автор не указал рецепт крема. Он из сметаны, 200гр. сметаны, взбить с 100гр. сахарной пудры/сахара (в моем случае сахарная пудра) и я сверху посыпала кокосовой стружкой, а не тертым шоколадом.
и еще вот такой легкий тайский супчик. http://forum.say7.info/topic55242.html Сейчас очень жарко и не хочется супов на бульоне и всяких сырных и сливочных супов тоже совсем не хочется. Он очень легкий, без использования масла/жира, без пережарки!!!
У меня не было лука порея и я закинула в суп целую луковицу, когда суп сварился я ее достала и выкинула. И кинзы тоже не было, добавила укроп. Готовится очень быстро!!!
Интересный вкус получился, я его ем холодным *COOL*
Бисквит готов через 4 минуты? Не шутка?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5794[394301] 28 июня 2013, 11:13
Просто Мария писал(а):

Бисквит готов через 4 минуты? Не шутка?
не шутка, я сама очень удивилась, пышный бисквит готов через 4 минуты *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5795[394375] 28 июня 2013, 15:35
только на днях подумала, интересно, кладут ли пекинскую в суп
надо будет зайти сюда из дома
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#5796[394376] 28 июня 2013, 16:32
я пекинскую капусту кидаю в суп :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5797[394387] 30 июня 2013, 14:41
Паштет рыбный "вкусный".

Было: головы горбуши средние - 4 шт + обрези и хвосты этих горбуш, морковь - 180 гр, лук - 1 шт, зелень - 60 гр.
Лук чистим, морковь режем, у голов удаляем жабры и глаза. Все кладем в мультю, солим, добавляем специи. Ставим на 3 ч. на тушении. Без воды! Потом разбираем от костей. Прокручиваем рыбу и овощи на мясорубке 2 раза. Выливаем в паштет получившейся в мульте сок. Перемешиваем, кладем в банку, ставим в холодильник. Все!

Из 4-х голов получилось 900 гр отличного паштета.

Ну а дальше можно делать с ним, что душа пожелает. Можно так есть. Можно яйцо добавить, запанирова и обжарить. Котлеты будут. Можно в картофельный рулет пустить. Можно в пасту добавить с томатным соусом. Можно ежики организовать или тефтели рыбные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5798[394403] 1 июля 2013, 8:46
Готовила капустную запеканку по рецепту от Веки. Короче, при том, что я добавила еще шампиньонов, кроме меня ее мои мясоеды не оценили. Через день с оставшейся половинки кочанчика капустки приготовила еще и с добавлением обжаренной курочки измельченной. ...в основном уплетала в одно рыло лицо.
Вкусно, если кто любит овощное.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#5799[394731] 2 июля 2013, 12:23
Погнал сезон нереальный тонн кабачков...Как всегда озадачена-ЧТО с ними делать???
У кого какие варианты,кроме оладиков,кабачкового торта и кабачковых лодочек.
Я вот нашла такой рецепт:
Куриные тефтельки в кабачкойвой шубке
Приготовить тесто как на кабачковые оладьи ,как вы любите.Мой рецепт теста для оладий-2 ср кабачка натереть на средней терке,добавить 2-3 яйца ,пару ложек сметаны ,около 1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления ,чеснок через пресс ,все хорошо перемешать и оставить на 15 мин.Тем временем куриное филе 1шт .пеемолоть в фарш ,добавить соль и перец.Далее на раскаленную сковороду наливаем масло ,столовой ложкой выкладываем тесто для оладий,распределяя по сковороде в лепешку ,сверху выкладываем лепешку (тонкую)из куриного фарша немного ее втиснув в тесто от оладий,и сверху куриного фарша выкладываем снова тесто для оладий ,покрывая все мясо и ложкой распределяя ,жарим на медленном огне с одной стороны ,аккуратно переворачиваем ,накрываем крышкой и жарим со второй стороны до готовности. Подаем со сметанкой и овощами.Приятного аппетита!
Настораживают хлопья-я с ними не дружу :-D и как это на сковороде уместить...Кстати,рецепт с сайта Минус 60.Может,худеющим будет полезно на заметку.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5800[394739] 2 июля 2013, 12:44
Куська писал(а):
Погнал сезон нереальный тонн кабачков...Как всегда озадачена-ЧТО с ними делать???
Положить в темное сухое место и оставить до зимы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#5801[394748] 2 июля 2013, 13:03
в морозилку рядом с огурцами :-D
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5802[394750] 2 июля 2013, 13:05
А засолить кабачки не хочешь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5803[394752] 2 июля 2013, 13:08
МилаЯ писал(а):
в морозилку рядом с огурцами :-D
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#5804[394753] 2 июля 2013, 13:09
Йа блондинко писал(а):
МилаЯ писал(а):
в морозилку рядом с огурцами :-D
[photo]фото
да супер, я же не против :-D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5805[394754] 2 июля 2013, 13:10
Кабачки и так хорошо лежат. Я из последнего в марте суп сварила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 379 380 381 382 383 384 385 386 388 389 390 391 392 393 394 395  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.