xmilistry, получается бисквитный корж, я его разрезала на 2 части (т.к. он получается очень высокий/толстый хз как правильно сказать ) и смазала сметанным кремом между коржами и сверху.
аааа все поняла. спасибо!
одного коржа достаточно для 1 тортика. в рецепте указано кол-во ингредиентов на 1 корж, но торт не большой, диаметром где-то 15-18 см. Позавтракать семье из 3-х человек хватит.
Я половину слопала сама
хорошо себя чувствуешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
xmilistry, получается бисквитный корж, я его разрезала на 2 части (т.к. он получается очень высокий/толстый хз как правильно сказать ) и смазала сметанным кремом между коржами и сверху.
аааа все поняла. спасибо!
одного коржа достаточно для 1 тортика. в рецепте указано кол-во ингредиентов на 1 корж, но торт не большой, диаметром где-то 15-18 см. Позавтракать семье из 3-х человек хватит.
Я половину слопала сама
хорошо себя чувствуешь?
прекрасно, уже есть хочу, сижу шоколадкой голод перебиваю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
девы вчера приготовила вот такой торт в микроволновке. Торт готовится всего 4 минуты!!!
Очень быстро и очень вкусно!!! Принесла на работу всем очень понравился и требуют рецепта http://forum.say7.info/topic25595.html автор не указал рецепт крема. Он из сметаны, 200гр. сметаны, взбить с 100гр. сахарной пудры/сахара (в моем случае сахарная пудра) и я сверху посыпала кокосовой стружкой, а не тертым шоколадом.
и еще вот такой легкий тайский супчик. http://forum.say7.info/topic55242.html Сейчас очень жарко и не хочется супов на бульоне и всяких сырных и сливочных супов тоже совсем не хочется. Он очень легкий, без использования масла/жира, без пережарки!!!
У меня не было лука порея и я закинула в суп целую луковицу, когда суп сварился я ее достала и выкинула. И кинзы тоже не было, добавила укроп. Готовится очень быстро!!!
Интересный вкус получился, я его ем холодным
Бисквит готов через 4 минуты? Не шутка?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Было: головы горбуши средние - 4 шт + обрези и хвосты этих горбуш, морковь - 180 гр, лук - 1 шт, зелень - 60 гр.
Лук чистим, морковь режем, у голов удаляем жабры и глаза. Все кладем в мультю, солим, добавляем специи. Ставим на 3 ч. на тушении. Без воды! Потом разбираем от костей. Прокручиваем рыбу и овощи на мясорубке 2 раза. Выливаем в паштет получившейся в мульте сок. Перемешиваем, кладем в банку, ставим в холодильник. Все!
Из 4-х голов получилось 900 гр отличного паштета.
Ну а дальше можно делать с ним, что душа пожелает. Можно так есть. Можно яйцо добавить, запанирова и обжарить. Котлеты будут. Можно в картофельный рулет пустить. Можно в пасту добавить с томатным соусом. Можно ежики организовать или тефтели рыбные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Готовила капустную запеканку по рецепту от Веки. Короче, при том, что я добавила еще шампиньонов, кроме меня ее мои мясоеды не оценили. Через день с оставшейся половинки кочанчика капустки приготовила еще и с добавлением обжаренной курочки измельченной. ...в основном уплетала в одно рыло лицо.
Вкусно, если кто любит овощное.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Погнал сезон нереальный тонн кабачков...Как всегда озадачена-ЧТО с ними делать???
У кого какие варианты,кроме оладиков,кабачкового торта и кабачковых лодочек.
Я вот нашла такой рецепт:
Куриные тефтельки в кабачкойвой шубке
Приготовить тесто как на кабачковые оладьи ,как вы любите.Мой рецепт теста для оладий-2 ср кабачка натереть на средней терке,добавить 2-3 яйца ,пару ложек сметаны ,около 1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления ,чеснок через пресс ,все хорошо перемешать и оставить на 15 мин.Тем временем куриное филе 1шт .пеемолоть в фарш ,добавить соль и перец.Далее на раскаленную сковороду наливаем масло ,столовой ложкой выкладываем тесто для оладий,распределяя по сковороде в лепешку ,сверху выкладываем лепешку (тонкую)из куриного фарша немного ее втиснув в тесто от оладий,и сверху куриного фарша выкладываем снова тесто для оладий ,покрывая все мясо и ложкой распределяя ,жарим на медленном огне с одной стороны ,аккуратно переворачиваем ,накрываем крышкой и жарим со второй стороны до готовности. Подаем со сметанкой и овощами.Приятного аппетита!
Настораживают хлопья-я с ними не дружу и как это на сковороде уместить...Кстати,рецепт с сайта Минус 60.Может,худеющим будет полезно на заметку.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Погнал сезон нереальный тонн кабачков...Как всегда озадачена-ЧТО с ними делать???
Положить в темное сухое место и оставить до зимы.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Кабачки и так хорошо лежат. Я из последнего в марте суп сварила.
Моя жизнь - мои правила.