Что нормального в жирной картошке и в жирной свинине? (в плане здорового питания)
Там нет глутамата и прочих консервантов, усилителей и красителей, нет канцерогенов, зато есть масса полезных веществ. Для человека у которого нет проблем с ЖКТ очень даже здоровое питание.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Бульон, в него кабачки кубиками, заправку из моркови и лука, и заморозку из трех капуст - юроколли, цветная, брюсельская
А можно просто в обычном любом супе заменить картошку на кабачки. Особенно мне нравится борщ или щи с кабачками
Девочки,а киньте в меня какое нить первое-мож кто что готовил,кто-то думает,знает или любимое???
Ничего нет на ум,а обед надо...
лапша куриная. Единственный суп который я лично люблю.
Берем стакан муки, высыпаем на доску горкой разбиваем в серединку яйцо и замешиваем тесто. Раскатываем до прозрачности и нарезаем лапшу. Накрываем полотенцем на минут 15.
Варим куриный бульон
Берем 1 морковку и пару картошин небольших нарезаем кубиками и кидаем в бульон (я лук не кладу и зажарку для лапши не делаю, некоторые любят)
Минут через 10 после овощей кидаем лапшу (много!!!!)
В готовый суп добавляем кинзу и сухарики ржаные (если сухарики планируются соленые, тогда бульон не солим)
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ничего-все равно выходить покупать..Я имею в виду из мясного.
А овощи есть.
На второе печенку уже потушила-повышаем гемоглобин)
Ну и? Овощи есть. Либо курочка, либо мясо на кости.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мой мужчина любит насыщенные супы. Типа солянки или борща. Правда сейчас солянку не готовим, она очень тяжелая для лета. А борщ с удовольствием ест. (если конечно он хорошо приготовлен)
Девочки,а киньте в меня какое нить первое-мож кто что готовил,кто-то думает,знает или любимое???
Ничего нет на ум,а обед надо...
Борщ, щи, рассольник, куриный, холодник, томатный суп-пюре, солянка Самый простой и быстрый, на мой взгляд - куриный. Курица, полстакана риса, морковка, картофель и лук. Вместо риса как вариант - лапша
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мой мужчина любит насыщенные супы. Типа солянки или борща. Правда сейчас солянку не готовим, она очень тяжелая для лета. А борщ с удовольствием ест. (если конечно он хорошо приготовлен)
Мужчины они все такие =)
Можно холодный борщ сделать или окрошку. Но у нас вот счас холодно, хоцца горяченького
Куська, как ты печенку готовишь? У меня она сухая получается. Только в мульте более менее и то через раз.
В посудине типа казанка маленького.
Тут фишка-главное не пережарить-будет и сухая и жесткая.
Вместе с овощами пережарила,посолила\поперчила в конце,немного сметанки-я люблю маленький процент,перемешала,протушила чуток и готово.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва