Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6091[403700] 23 августа 2013, 11:11
хочу сегодня на даче сделать рыбу на углях - подскажите, какую лучше брать и сам процесс вообще? (я для себя только, т.к. мой муж предпрочитает свининку) :)
заранее благодарю
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#6092[403705] 23 августа 2013, 11:13
Рыбку почистить, распортрошить,помыть, смазать подсолнечным маслицев сверху, посолить и поперчить сверху и внутри, внутрь положить лимончик, укроп, специи, все завернуть в фольгу и на угли.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6093[403708] 23 августа 2013, 11:16
не, я хочу филе какое-нибудь - семга или форель, например, потрошить не люблю *NO*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#6094[403710] 23 августа 2013, 11:17
Чечевичный суп очень вкусный, вот бы побороть лень и самой его научится готовить.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#6095[403711] 23 августа 2013, 11:17
Mylene писал(а):
не, я хочу филе какое-нибудь - семга или форель, например, потрошить не люблю *NO*
Ну у нас на рынке сразу чистят и потрошат, так что это не проблема. Про филе не подскажу, ни делала.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6096[403725] 23 августа 2013, 11:35
Да, чечевица на фасоль смахивает по вкусу. Рассольник и я раньше терпеть не могла. Прям в садике мама знала, что если рассольник, то дитя голодало. А теперь как муж приготовит, так за уХи не оттянешь. "Эээх попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость". Моя доча аж млеет от рассольника.
А что там варить чечевичный суп? Я просто чечевичку засыпаю, когда слита первая вода после закипания мяса (вместе с "шумом") и уже закипела вторая вода. Тогда она лучше разваривается. (я ее не замачиваю, забываю :-D ) Но вот люблю почему-то с сушеными грибами и потом приправляю сельдереем, каляндрой, укропом и чеснок добавляю немного. Так получается по вкусу, как из бабушкиной печки. *IN_LOVE* В мульте стопудово будет супер.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#6097[403726] 23 августа 2013, 11:38
А я про турецкий традиционный чечевичный суп - что-то типа того
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6098[403727] 23 августа 2013, 11:39
берешь стейк из семги или форели натираешь солью, перцем, сок лимона, всякие травки/приправы которые ты любишь (я везде люблю добавлять прованские травы и бальзамический уксус :-D ). Можно немножко по мариновать.
Кладешь рыбу на барбекю-решетку и вперед :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6099[403731] 23 августа 2013, 11:45
Mylene писал(а):
хочу сегодня на даче сделать рыбу на углях - подскажите, какую лучше брать и сам процесс вообще? (я для себя только, т.к. мой муж предпрочитает свининку) :)
заранее благодарю
Лучше брать осетра, если есть по дисконту. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6100[403732] 23 августа 2013, 11:45
М, любопытный такой рецептик чечевичного супца. Вот бы попробовать. *SCRATCH*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6101[403733] 23 августа 2013, 11:46
Margo - *THANSK* , а в фольгу надо заворачивать?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6102[403740] 23 августа 2013, 11:50
Mylene писал(а):
Margo - *THANSK* , а в фольгу надо заворачивать?
я не заворачиваю *DONT_KNOW*
в фольге она паренная получается, я не люблю блюда в фольге :) а без нее румяная (слюнки потекли)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6103[403741] 23 августа 2013, 11:50
Цитата:
если есть по дисконту
хто ето? *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6104[403747] 23 августа 2013, 11:55
Mylene писал(а):
хто ето? *DONT_KNOW*
Дисконт - это скидки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#6105[403825] 23 августа 2013, 14:33
Йа блондинко писал(а):
Карлсон писал(а):
Приготовила язык и рульку в мультиварке, примерно одинаково. Натерла солью и специями (рульку еще растительным маслом) и на тушение на пару часов. Вкусно, только вот язык как бы я его не готовила и сколько бы соли не клала, получается несоленый :(
Было бы хуже, если бы он был пересолен. А зачем рульку тереть маслом, она ж и так жирная.
такая простая мысль мне в голову не пришла :-D :-D :-D :-D а вообще чтобы корочка была красивая
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 399 400 401 402 403 404 405 406 408 409 410 411 412 413 414 415  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.