хочу сегодня на даче сделать рыбу на углях - подскажите, какую лучше брать и сам процесс вообще? (я для себя только, т.к. мой муж предпрочитает свининку)
заранее благодарю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Рыбку почистить, распортрошить,помыть, смазать подсолнечным маслицев сверху, посолить и поперчить сверху и внутри, внутрь положить лимончик, укроп, специи, все завернуть в фольгу и на угли.
Да, чечевица на фасоль смахивает по вкусу. Рассольник и я раньше терпеть не могла. Прям в садике мама знала, что если рассольник, то дитя голодало. А теперь как муж приготовит, так за уХи не оттянешь. "Эээх попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость". Моя доча аж млеет от рассольника.
А что там варить чечевичный суп? Я просто чечевичку засыпаю, когда слита первая вода после закипания мяса (вместе с "шумом") и уже закипела вторая вода. Тогда она лучше разваривается. (я ее не замачиваю, забываю ) Но вот люблю почему-то с сушеными грибами и потом приправляю сельдереем, каляндрой, укропом и чеснок добавляю немного. Так получается по вкусу, как из бабушкиной печки. В мульте стопудово будет супер.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
берешь стейк из семги или форели натираешь солью, перцем, сок лимона, всякие травки/приправы которые ты любишь (я везде люблю добавлять прованские травы и бальзамический уксус ). Можно немножко по мариновать.
Кладешь рыбу на барбекю-решетку и вперед
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
хочу сегодня на даче сделать рыбу на углях - подскажите, какую лучше брать и сам процесс вообще? (я для себя только, т.к. мой муж предпрочитает свининку)
заранее благодарю
Лучше брать осетра, если есть по дисконту.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Приготовила язык и рульку в мультиварке, примерно одинаково. Натерла солью и специями (рульку еще растительным маслом) и на тушение на пару часов. Вкусно, только вот язык как бы я его не готовила и сколько бы соли не клала, получается несоленый :(
Было бы хуже, если бы он был пересолен. А зачем рульку тереть маслом, она ж и так жирная.
такая простая мысль мне в голову не пришла а вообще чтобы корочка была красивая
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?