Да принимает. Я готовлю когда хочется. Он все остальное время готовит. Я вообще не мою посуду. Все делает он. В баклажанах и перцах его участие было в подготовке мяса и приготовлении фарша + раз 5 посуду помыл))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вечер провела в успокоительном приготовлении торта. После работы прям хочется отвлекаться, уж очень непросто мне приходится. Быть помощником было проще для меня.
я его вообще не обжариваю
и заливаю бульоном уже когда в кастрюлю сложила, точнее запихала все перчики "стоймя", не знаю как правильно написать.
а вообще да, надо бы сделать, Полина, спасибо за напоминание
свершилось!!
я его вообще не обжариваю
и заливаю бульоном уже когда в кастрюлю сложила, точнее запихала все перчики "стоймя", не знаю как правильно написать.
а вообще да, надо бы сделать, Полина, спасибо за напоминание
я тоже перец не обжариваю никогда.
после того как фаршированные перцы поставила в кастрюлю "стоймя" заливаю их не бульоном, а обычной водой, когда закипит вода, добавляю пережарку (лук/морковь+томат)
но муж к сожалению не любит фаршированные перцы, по этому готовлю их очень редко.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь