Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6196[409891] 17 сентября 2013, 18:10
Да принимает. Я готовлю когда хочется. Он все остальное время готовит. Я вообще не мою посуду. Все делает он. В баклажанах и перцах его участие было в подготовке мяса и приготовлении фарша + раз 5 посуду помыл))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6197[409894] 17 сентября 2013, 23:03
Вечер провела в успокоительном приготовлении торта. После работы прям хочется отвлекаться, уж очень непросто мне приходится. Быть помощником было проще для меня.

Рецепт торта вот:
фото изготовленного мною экземпляра ниже)


Это один из любимых тортов с детства.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6198[409895] 17 сентября 2013, 23:15
Перец приготовила в воскресенье. Фото ниже.
Вот рецепт
По этому рецепту отличные перчики получились, прямо пальчики оближешь!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6199[409927] 18 сентября 2013, 9:01
Polina писал(а):
Перец приготовила в воскресенье. Фото ниже.
Вот рецепт
По этому рецепту отличные перчики получились, прямо пальчики оближешь!
Я всегда перец обжариваю, когда он уже наполнен фаршем - так удобнее. Потому что если обжарить до - неудобно начинять, он же плотность теряет :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6200[409931] 18 сентября 2013, 9:15
я его вообще не обжариваю :-D
и заливаю бульоном уже когда в кастрюлю сложила, точнее запихала все перчики "стоймя", не знаю как правильно написать.
а вообще да, надо бы сделать, Полина, спасибо за напоминание *THANSK*
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6201[409933] 18 сентября 2013, 9:17
А зачем перцы обжаривать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#6202[409944] 18 сентября 2013, 9:36
Полина молодец! вот тортик наверно вкусный,сколько по времени занимает его приготовление?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6203[409965] 18 сентября 2013, 10:05
Polina писал(а):
Перец приготовила в воскресенье. Фото ниже.
Вот рецепт
По этому рецепту отличные перчики получились, прямо пальчики оближешь!
ммммммммммммммммммммммммммммм
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6204[409975] 18 сентября 2013, 10:17
Я обжарила перцы предварительно и это никак не помешало процессу начинки.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#6205[410055] 18 сентября 2013, 10:51
Полина кудесница прям :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6206[410247] 18 сентября 2013, 13:13
МилаЯ писал(а):
я его вообще не обжариваю :-D
и заливаю бульоном уже когда в кастрюлю сложила, точнее запихала все перчики "стоймя", не знаю как правильно написать.
а вообще да, надо бы сделать, Полина, спасибо за напоминание *THANSK*
я тоже перец не обжариваю никогда.
после того как фаршированные перцы поставила в кастрюлю "стоймя" заливаю их не бульоном, а обычной водой, когда закипит вода, добавляю пережарку (лук/морковь+томат) :)
но муж к сожалению не любит фаршированные перцы, по этому готовлю их очень редко.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6207[410273] 18 сентября 2013, 13:41
Polina писал(а):
Я обжарила перцы предварительно и это никак не помешало процессу начинки.
Кому как удобнее)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6208[410278] 18 сентября 2013, 13:53
Ванилька писал(а):
Polina писал(а):
Я обжарила перцы предварительно и это никак не помешало процессу начинки.
Кому как удобнее)
не мешает процессу начинки, зато увеличивает время приготовления самого блюда :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6209[410279] 18 сентября 2013, 13:54
Мне кто нибудь ответит- зачем обжаривать перцы? *HELP*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6210[410280] 18 сентября 2013, 13:54
не понятно))))
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 406 407 408 409 410 411 412 413 415 416 417 418 419 420 421 422  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.