Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6211[410285] 18 сентября 2013, 14:01
Хювя Тюття писал(а):
Мне кто нибудь ответит- зачем обжаривать перцы? *HELP*
да не нужно это этого делать, абсолютно бессмысленное действо :-D
видимо повар решил внести что-то новое в рецепт фаршированных перцев :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6212[410287] 18 сентября 2013, 14:02
Хювя Тюття писал(а):
Мне кто нибудь ответит- зачем обжаривать перцы? *HELP*
а чего не обжарить посуду-то мч моет?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6213[410288] 18 сентября 2013, 14:02
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):
Polina писал(а):
Я обжарила перцы предварительно и это никак не помешало процессу начинки.
Кому как удобнее)
не мешает процессу начинки, зато увеличивает время приготовления самого блюда :)
Ну как не мешает? Они ж в масле будут. удобнее запихнуть фарш в свежий перец, чем в пассивированный и в масле
Хювя Тюття писал(а):
Мне кто нибудь ответит- зачем обжаривать перцы? *HELP*
Цитата:
juli1, овощи часто предварительно слегка обжаривают для улучшения их вкуса и консистенции. При обжаривании овощи впитывают в себя масло и в процессе тушения в соусе они получаются не вареными, а именно тушеными.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6214[410291] 18 сентября 2013, 14:10
Я наоборот готовлю перцы, как обезжиренный продукт, а тут "впитывают масло" :-D
Че то мне даже кажется, что не особо по вкусу отличается
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6215[410497] 18 сентября 2013, 20:10
Моя мама тоже обжаривала и мне кажется уиобжаренных вкус лучше.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6216[410579] 19 сентября 2013, 9:33
Когда то в глубоком детстве была я на море с соседями. Так вот, по пути заезжали к их родственникам в глубокое село. И угощали они нас, кроме всего прочего, говяжим выменем. Сегодня с утра этот вкус преследует :-D Кто-нибудь вымя готовил? По-моему оно тушеное было *SCRATCH*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6217[410606] 19 сентября 2013, 9:58
Его отваривают, а потом обжаривают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6218[410613] 19 сентября 2013, 10:08
Я нашла рецепт в котором его обжарили, а потом тушат 2 часа. Может быть вкусно? потому что смотрела время варки - 6 часов *SWOON*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6219[410614] 19 сентября 2013, 10:10
В мульте на тушении на 2-3 часа можно запустить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6220[410616] 19 сентября 2013, 10:17
У меня мультя у папы, у меня немае :-(
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6221[410618] 19 сентября 2013, 10:19
никада не пробовала коровье вымя. вкусно?? на что похоже?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6222[410619] 19 сентября 2013, 10:20
Вкусно. Похоже на коровье вымя. Аналогов нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6223[410622] 19 сентября 2013, 10:24
Йа блондинко писал(а):
Вкусно. Похоже на коровье вымя. Аналогов нет.
блин, но мясо там другое... жира много?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6224[410625] 19 сентября 2013, 10:27
Там вообще нет жира. Мясо там другое. Ни на что не похожее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#6225[410626] 19 сентября 2013, 10:28
У меня мама раньше,давненько,делала из вымя типО отбивных.
Отваривала его со специями,потом обваливала в муке и обжаривала-очень вкусно.
Sempraviva писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Вкусно. Похоже на коровье вымя. Аналогов нет.
блин, но мясо там другое... жира много?
Его надо попробовать-оно не жирное,такое мягкое.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 407 408 409 410 411 412 413 414 416 417 418 419 420 421 422 423  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.