Про водку. Ну понятно, что она усиливает вкус блюда (в ухе это очень заметно), но в вымени какую функцию она на себя берет - перебивает специфический привкус?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про водку. Ну понятно, что она усиливает вкус блюда (в ухе это очень заметно), но в вымени какую функцию она на себя берет - перебивает специфический привкус?
Я тоже не поняла, добавлять не буду
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
Их можно потушить ни с чем в мультиварке ( ), а потом обжарить или запечь в духовке.
Саша Офисная писал(а):
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
Зверобой, чабрец, мята, валерьяна.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
в данный момент у меня нет мультиварки Пляшем от этого
Тогда я не умею готовить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
Я б заварила для себя отдельно, но гостям предложила на выбор мой или стандарный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, как вариант. Можно просто приготовить себе порционные пакетики травок и заваривать прямо в чашке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
Их можно потушить ни с чем в мультиварке ( ), а потом обжарить или запечь в духовке.
в данный момент у меня нет мультиварки Пляшем от этого
в духовке запечь, в фольге или пакете для запекания. Замариновать до этого ( я люблю соевый соус+чеснок+лимона чуть-чуть+горчица). Можно стушить в кастрюле с толстой стенкой (утятнице например). А если хочется заморочится, то Чахохбили
Саша Офисная писал(а):
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
По погоде в голову лезут только чаи из малины или облепихи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сема, размораживаешь, режешь на кусочки, каждый кусочек слегка солишь, перчишь, потом намазываешь смесью майонез+горчица (1к1) каждый кусочек заворачиваешь в фольгу, смазанную маслом. Я иногда добавляю в фольгу замороженные горошек и кукурузу. Выкладываем на противень, и запекаем.
Можно смазать горчицей плюс майонезом, выложить в противень с высокими краями, и сверху плотно засыпать сыром твердых сортов. Обычно хватает 40-50 минут в духовке на температуре около 180. Лучщше ставить в уже разогретую духовку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: