Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6226[410627] 19 сентября 2013, 10:28
В общем буду пробовать вот этот рецепт:
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tushenvimya.shtml
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#6227[410628] 19 сентября 2013, 10:32
мне корову жалко)))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6228[410641] 19 сентября 2013, 10:52
Про водку. Ну понятно, что она усиливает вкус блюда (в ухе это очень заметно), но в вымени какую функцию она на себя берет - перебивает специфический привкус?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6229[410647] 19 сентября 2013, 10:58
Пирамидон писал(а):
Про водку. Ну понятно, что она усиливает вкус блюда (в ухе это очень заметно), но в вымени какую функцию она на себя берет - перебивает специфический привкус?
Я тоже не поняла, добавлять не буду
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6230[410650] 19 сентября 2013, 11:02
а вымя на язык не похоже?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6231[410651] 19 сентября 2013, 11:03
Нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6232[410657] 19 сентября 2013, 11:08
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6233[410659] 19 сентября 2013, 11:09
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6234[410661] 19 сентября 2013, 11:10
Sempraviva писал(а):
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
Их можно потушить ни с чем в мультиварке ( :-D ), а потом обжарить или запечь в духовке.
Саша Офисная писал(а):
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
Зверобой, чабрец, мята, валерьяна.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6235[410662] 19 сентября 2013, 11:11
Йа блондинко писал(а):
Sempraviva писал(а):
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
Их можно потушить ни с чем в мультиварке ( :-D ), а потом обжарить или запечь в духовке.
в данный момент у меня нет мультиварки :-D Пляшем от этого
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6236[410663] 19 сентября 2013, 11:12
Sempraviva писал(а):
в данный момент у меня нет мультиварки :-D Пляшем от этого
Тогда я не умею готовить. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#6237[410664] 19 сентября 2013, 11:12
Саша Офисная писал(а):
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
Я б заварила для себя отдельно, но гостям предложила на выбор мой или стандарный.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6238[410666] 19 сентября 2013, 11:14
Кстати, как вариант. Можно просто приготовить себе порционные пакетики травок и заваривать прямо в чашке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6239[410667] 19 сентября 2013, 11:16
Sempraviva писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Sempraviva писал(а):
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
Их можно потушить ни с чем в мультиварке ( :-D ), а потом обжарить или запечь в духовке.
в данный момент у меня нет мультиварки :-D Пляшем от этого
в духовке запечь, в фольге или пакете для запекания. Замариновать до этого ( я люблю соевый соус+чеснок+лимона чуть-чуть+горчица). Можно стушить в кастрюле с толстой стенкой (утятнице например). А если хочется заморочится, то Чахохбили *IN_LOVE*
Саша Офисная писал(а):
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
По погоде в голову лезут только чаи из малины или облепихи
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6240[410668] 19 сентября 2013, 11:17
Джул, это любимые или нет?)))

Сема, размораживаешь, режешь на кусочки, каждый кусочек слегка солишь, перчишь, потом намазываешь смесью майонез+горчица (1к1) каждый кусочек заворачиваешь в фольгу, смазанную маслом. Я иногда добавляю в фольгу замороженные горошек и кукурузу. Выкладываем на противень, и запекаем.
Можно смазать горчицей плюс майонезом, выложить в противень с высокими краями, и сверху плотно засыпать сыром твердых сортов. Обычно хватает 40-50 минут в духовке на температуре около 180. Лучщше ставить в уже разогретую духовку
« Первая ← Пред. ... 408 409 410 411 412 413 414 415 417 418 419 420 421 422 423 424  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.