Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6241[410669] 19 сентября 2013, 11:19
Йа блондинко писал(а):
Кстати, как вариант. Можно просто приготовить себе порционные пакетики травок и заваривать прямо в чашке.
я пью смесовые травки. которые готовлю сама. Иногда это травяные чаи из магазина, но они в основном на каркаде или ромашке.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6242[410670] 19 сентября 2013, 11:20
Саша Офисная писал(а):
Джул, это любимые или нет?)))
Это то, что стоит у меня на полке и то, что я добавляю в чай в зависимисти от настроения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6243[410672] 19 сентября 2013, 11:21
Саша Офисная писал(а):
я пью смесовые травки. которые готовлю сама. Иногда это травяные чаи из магазина, но они в основном на каркаде или ромашке.
Я пью фильтр-пакеты из аптеки. Это гораздо дешевле при том же самом качестве.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6244[410673] 19 сентября 2013, 11:24
а чего бройлерные куры не пригодны для жарки? я чего-то не знаю. Окорочка бройлерные жарю иногда. И мясо с курей обрезаю на жарку/тушку и все нормально.
Каркаде... :-! в свое время я его пережрала.
Сушу мяту, мелиссу, липовые цветочки. Мои очень любят, когда я в чай это добавляю. Особенно липу к мелиссе (тогда мяту не ложу). Да есть спец сборы трав. Сыпь чо хочешь! Главное, чтоб гости не плевались. :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6245[410674] 19 сентября 2013, 11:27
Пирамидон писал(а):
а чего бройлерные куры не пригодны для жарки? я чего-то не знаю. Окорочка бройлерные жарю иногда. И мясо с курей обрезаю на жарку/тушку и все нормально.
Каркаде... :-! в свое время я его пережрала.
Сушу мяту, мелиссу, липовые цветочки. Мои очень любят, когда я в чай это добавляю. Особенно липу к мелиссе (тогда мяту не ложу). Да есть спец сборы трав. Сыпь чо хочешь! Главное, чтоб гости не плевались. :-D
вот вот
моя последняя любимая смесь - ромашка+мята+чабрец+ягоды черной смородины

ладно поставлю два заварника - пусть выбрают,
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6246[410676] 19 сентября 2013, 11:32
я бы заварила точно два. Один основной для гостей, а остальной для себя и "любопытных". не прогадаешь.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#6247[410678] 19 сентября 2013, 11:33
САША,я люблю ромашку,мята\мелисса,черная смородина,веточки малины-как они пахнут,ммм,липа.
СЕМА,если боишься жесткости куры-замаринуй ее предварительно-сметана,соевый соус,немного майонеза тебе в помощь.
Хотя кур жестких я не встречала.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6248[410680] 19 сентября 2013, 11:41
Пирамидон писал(а):
(тогда мяту не ложу).
праально, что не ложишь, потому что класть нада!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6249[410683] 19 сентября 2013, 11:46
А я терпеть не могу травяные чаи *DONT_KNOW* В ситуации, когда есть только травяной чай, я его не пью вообще. Да и мужики обычно любят обычный черный
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6250[410689] 19 сентября 2013, 12:00
Саша Офисная писал(а):
Джул, это любимые или нет?)))

Сема, размораживаешь, режешь на кусочки, каждый кусочек слегка солишь, перчишь, потом намазываешь смесью майонез+горчица (1к1) каждый кусочек заворачиваешь в фольгу, смазанную маслом. Я иногда добавляю в фольгу замороженные горошек и кукурузу. Выкладываем на противень, и запекаем.
Можно смазать горчицей плюс майонезом, выложить в противень с высокими краями, и сверху плотно засыпать сыром твердых сортов. Обычно хватает 40-50 минут в духовке на температуре около 180. Лучщше ставить в уже разогретую духовку
на маленькие кусочки не получится -там такие ЛЯШКИ :-D типа ножке,но огромные!
Ванилька писал(а):
Sempraviva писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Sempraviva писал(а):
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
Их можно потушить ни с чем в мультиварке ( :-D ), а потом обжарить или запечь в духовке.
в данный момент у меня нет мультиварки :-D Пляшем от этого
в духовке запечь, в фольге или пакете для запекания. Замариновать до этого ( я люблю соевый соус+чеснок+лимона чуть-чуть+горчица). Можно стушить в кастрюле с толстой стенкой (утятнице например). А если хочется заморочится, то Чахохбили *IN_LOVE*
Саша Офисная писал(а):
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
По погоде в голову лезут только чаи из малины или облепихи
ммммм, в фольге...
а точно не пересушиться? *SCRATCH* Ваще над попробовать
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6251[410691] 19 сентября 2013, 12:01
Ну тогда ляшку полностью.
не мешает. Она вве равно там в собственном соку париться.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6252[410692] 19 сентября 2013, 12:02
этих бройлерных цыплят выращивали мои родители летом, када были в отпуске в деревне.Я думала что будут как обычные куры, но нет! во-первых они гигантские, а во вторых - жёсткие (кроме филе)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6253[410693] 19 сентября 2013, 12:03
всем спасибо за советы! чо-нить придумаю вощем *THANSK*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6254[410732] 19 сентября 2013, 13:58
мама раньше вымя готовила, сначала отваривала, а потом жарила с подливкой :-! не могла я его есть, было противно из-за того что я знала, что это вымя :-D если бы не знала, то мб и ела нормально :-D
Саш, я всегда завариваю черный чай с какими-нибудь травками. Очень люблю с мятой и чабрецом ,мелиссой *IN_LOVE* покупаю в аптеке, но не в пакетиках, а рассыпные :) к пакетикам отношусь отрицательно, как к чаю пакетированному, так и к травам :)
Сем, не люблю домашнюю курицу (очень жесткая), я ее использую только для супа, наваристый получается *IN_LOVE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6255[410736] 19 сентября 2013, 14:04
Марго я вообще не пьют классическую заварку, поэтому и встал вопрос так) Пакети не люблю, но на работе и в гости ношу их с соббой. Сложно постянно объяснять почему нельзя и ставить хозяев в неловкое положение.
А как выбивает официантов просьба принести чайник с кипятком))))
« Первая ← Пред. ... 409 410 411 412 413 414 415 416 418 419 420 421 422 423 424 425  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.