Это то, что стоит у меня на полке и то, что я добавляю в чай в зависимисти от настроения.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я пью смесовые травки. которые готовлю сама. Иногда это травяные чаи из магазина, но они в основном на каркаде или ромашке.
Я пью фильтр-пакеты из аптеки. Это гораздо дешевле при том же самом качестве.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а чего бройлерные куры не пригодны для жарки? я чего-то не знаю. Окорочка бройлерные жарю иногда. И мясо с курей обрезаю на жарку/тушку и все нормально.
Каркаде... в свое время я его пережрала.
Сушу мяту, мелиссу, липовые цветочки. Мои очень любят, когда я в чай это добавляю. Особенно липу к мелиссе (тогда мяту не ложу). Да есть спец сборы трав. Сыпь чо хочешь! Главное, чтоб гости не плевались.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а чего бройлерные куры не пригодны для жарки? я чего-то не знаю. Окорочка бройлерные жарю иногда. И мясо с курей обрезаю на жарку/тушку и все нормально.
Каркаде... в свое время я его пережрала.
Сушу мяту, мелиссу, липовые цветочки. Мои очень любят, когда я в чай это добавляю. Особенно липу к мелиссе (тогда мяту не ложу). Да есть спец сборы трав. Сыпь чо хочешь! Главное, чтоб гости не плевались.
вот вот
моя последняя любимая смесь - ромашка+мята+чабрец+ягоды черной смородины
ладно поставлю два заварника - пусть выбрают,
САША,я люблю ромашку,мята\мелисса,черная смородина,веточки малины-как они пахнут,ммм,липа. СЕМА,если боишься жесткости куры-замаринуй ее предварительно-сметана,соевый соус,немного майонеза тебе в помощь.
Хотя кур жестких я не встречала.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сема, размораживаешь, режешь на кусочки, каждый кусочек слегка солишь, перчишь, потом намазываешь смесью майонез+горчица (1к1) каждый кусочек заворачиваешь в фольгу, смазанную маслом. Я иногда добавляю в фольгу замороженные горошек и кукурузу. Выкладываем на противень, и запекаем.
Можно смазать горчицей плюс майонезом, выложить в противень с высокими краями, и сверху плотно засыпать сыром твердых сортов. Обычно хватает 40-50 минут в духовке на температуре около 180. Лучщше ставить в уже разогретую духовку
на маленькие кусочки не получится -там такие ЛЯШКИ типа ножке,но огромные!
Ванилька писал(а):
Sempraviva писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Sempraviva писал(а):
у меня полморозилки бройлерных куриц. У них жёсткое мясо, фактически непригодное для жарки. Посоветуйте чо с ними сделать? с чем потушить??
Их можно потушить ни с чем в мультиварке ( ), а потом обжарить или запечь в духовке.
в данный момент у меня нет мультиварки Пляшем от этого
в духовке запечь, в фольге или пакете для запекания. Замариновать до этого ( я люблю соевый соус+чеснок+лимона чуть-чуть+горчица). Можно стушить в кастрюле с толстой стенкой (утятнице например). А если хочется заморочится, то Чахохбили
Саша Офисная писал(а):
Дамы, можно от вымени отвлечь?
у меня маленькая проблема. Ожидаются гости. Как обычно на самоварные посиделки. Но есть ньюанс - мне нельзя обычные заварки - черный, зеленый, белый чай. Если сласти я еще куплю разные и с шоколадом и без, то вот с чаем затыка. Напишите мне пожалуйста - какие травки (мята, чабрец, зверобой, липа итд) вы любите в качестве добавок к чаю. И какие на дух не переносите. Просто меня немного напрягает ставить отдельный заварочнный чайник для себя.
По погоде в голову лезут только чаи из малины или облепихи
ммммм, в фольге...
а точно не пересушиться? Ваще над попробовать
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
этих бройлерных цыплят выращивали мои родители летом, када были в отпуске в деревне.Я думала что будут как обычные куры, но нет! во-первых они гигантские, а во вторых - жёсткие (кроме филе)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
мама раньше вымя готовила, сначала отваривала, а потом жарила с подливкой не могла я его есть, было противно из-за того что я знала, что это вымя если бы не знала, то мб и ела нормально Саш, я всегда завариваю черный чай с какими-нибудь травками. Очень люблю с мятой и чабрецом ,мелиссой покупаю в аптеке, но не в пакетиках, а рассыпные к пакетикам отношусь отрицательно, как к чаю пакетированному, так и к травам Сем, не люблю домашнюю курицу (очень жесткая), я ее использую только для супа, наваристый получается
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго я вообще не пьют классическую заварку, поэтому и встал вопрос так) Пакети не люблю, но на работе и в гости ношу их с соббой. Сложно постянно объяснять почему нельзя и ставить хозяев в неловкое положение.
А как выбивает официантов просьба принести чайник с кипятком))))