Котлеты размером с 2 кулака??огоо)))
Джул,кожа ведь самая вредная в плане правильного питания))
Только не в этот период. И потом я ж котлеты не жарю, а как в советском общепите запекаю в жарочном шкафу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Только что приготовила - впечатлена! это ОЧЕНЬ вкусно!
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 2. ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Уксус (винный) — 2 ст. л.
Соль
Перец чили
Разрезаем крылышки на три части. Берём для этого блюда среднюю часть. Солим, перчим хорошенько и выкладываем на противень покрытый пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
Готовим соус, смешав: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. уксуса. и 0, 5 ч. л. перца чили.
Через 20 минут достаем крылышки из духовки и смазываем их соусом при помощи кисточки. Снова ставим в духовку на 10 минут. Повторяем эту процедуру дважды, с промежутком 10 минут.
Через 50 минут получаем вкуснейшие крылышки в медово-соевой глазури:
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Грибы, курица (у меня было 2 остова), сливки - 400 мл, мука - 3 ст. л, картофель - 2 шт, лук и морковь по 1 шт, масло сл. - 25 гр., соль, перец, сушеный чеснок.
Овощи чистим, режем крупно. Кладем в мультю, туда же грибы и курицу. Заливаем водой. Солим. Ставим на тушение.
Из сливок, масла и муки делаем белый соус. Перчим, чесночим.
Через 1,5 часа из бульона достает все, что там плавает. Мясо отделаем от костей. Все измельчаем в блендере. Возвращаем все в бульон. Туда же выливаем белый соус. Его тоже хорошо прокрутить с бульоном, что бы быстрее разошелся.
Томим еще полчаса.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Никогда не относила куриную кожу к вредным продуктам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Обыкновенные капельные кофеварки. Все они одинаковые, имхо. Но на мой взгляд лучше брать те, что сразу в чашку капают.
Не вижу принципиальной разницы между гейзерными и капельными кофеварками. Принцип к них один.
Светлана, я не вижу смысла в таких больших капельницах. Если только сразу на 5 человек кофе делать. Да и кофе остывает в них до того, как весь завариться. Попробуй взять что-то на 1-2 порции. И дешевле, и места занимает меньше, мыть меньше, а результат такой же.
У меня такая. Ей три года. Кружку уходакала, но служи агрегат исправно.
Такие же есть на 2 кружки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: