Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6916[433329] 22 января 2014, 14:06
Марго, не помню, через сутки открой, попробуй
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6917[433332] 22 января 2014, 14:09
Margo писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Часов на 8. Как станет одним куском - готово. Но реально у меня стояло дольше и получалось с сывороткой. Перестоявшее.
т.е. если получится с сывороткой, значит перестояло?
Да. Но это совершенно не отражается на вкусе. Только на внешнем виде.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6918[433334] 22 января 2014, 14:19
Йа блондинко писал(а):

Да. Но это совершенно не отражается на вкусе. Только на внешнем виде.
еще раз спасибо!!!!
Джулл, а в твоем варианте не нужно молоко кипятить?
Натуля писал(а):
Марго, не помню, через сутки открой, попробуй
спасибо, это я не для себя спрашивала, я к йогурту равнодушна.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6919[433335] 22 января 2014, 14:24
Марго, если йогурт "толстый", тяжелый, значит перестоял. Это сразу поймешь, т.к. есть ты его точно не будешь
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6920[433337] 22 января 2014, 14:28
Margo писал(а):
еще раз спасибо!!!!
Джулл, а в твоем варианте не нужно молоко кипятить?
Нет. Достаю все из холодильника, смешиваю и на батарею.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6921[433339] 22 января 2014, 14:35
Натуля писал(а):
Марго, если йогурт "толстый", тяжелый, значит перестоял. Это сразу поймешь, т.к. есть ты его точно не будешь
спасибо :-*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#6922[433341] 22 января 2014, 15:02
Маргош, йогурт из йогурта магазинного получается менее кислый. Я делаю йогурт на закваске виво - получается больше похоже на сметану по вкусу. Но мне нравится.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#6923[433343] 22 января 2014, 15:05
И я равнодушна к йогурту.,хоть он и вкусный.зато кефир и снежок пью литрами.ням-ням
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6924[433344] 22 января 2014, 15:07
AnytkaSm писал(а):
Маргош, йогурт из йогурта магазинного получается менее кислый. Я делаю йогурт на закваске виво - получается больше похоже на сметану по вкусу. Но мне нравится.
Анют, спасибо!!! мне как раз нужно что бы он был менее кислый.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6925[433346] 22 января 2014, 15:11
Забава писал(а):
И я равнодушна к йогурту.,хоть он и вкусный.зато кефир и снежок пью литрами.ням-ням
я тоже кефир люблю :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#6926[433351] 22 января 2014, 15:29
Я,помнится,таким макаром делала кефир для ребенка-вкуснее кефира не пила никогда!!
Трехлитровая банка уничтожалась в день,на хвост дитю падали его мама,папа,двоюродный брат :-D
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6927[433385] 23 января 2014, 8:27
Куська писал(а):
Я,помнится,таким макаром делала кефир для ребенка-вкуснее кефира не пила никогда!!
Трехлитровая банка уничтожалась в день,на хвост дитю падали его мама,папа,двоюродный брат :-D
Кусь, а как ты трехлитровку на батарею закорячиваешь? *SCRATCH*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#6928[433398] 23 января 2014, 8:53
а я вчера начитавшись про цветную капусту здесь, приготовила вот это: понравилось. сытно и легко.http://pro-multivarki.ru/2012/05/kak-prigotovit-cvetnuyu-kapustu-v-multivarke/
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#6929[433438] 23 января 2014, 10:22
Mousi писал(а):
Куська писал(а):
Я,помнится,таким макаром делала кефир для ребенка-вкуснее кефира не пила никогда!!
Трехлитровая банка уничтожалась в день,на хвост дитю падали его мама,папа,двоюродный брат :-D
Кусь, а как ты трехлитровку на батарею закорячиваешь? *SCRATCH*
А я не кладу НА батарею.Укутываю и ставлю возле.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6930[433666] 26 января 2014, 22:37
Нашла интересный рецепт.
Тесто:
1 яйцо, 5 ст.ложек воды, 200гр муки.
Яйцо смешать с водой, в блендер залить половину смеси, высыпать муку сверху вторую половину смеси. На пульсирующем режиме смешать пока не образуется комок (1 минута)
Вывалить комок на стол и вымесить. Накрыть миской на полчаса. Тесто получается мягкое и ӕластичное. Но мало)))) Мне потребовался второй замес.

НАчинка.
4 картофелины среднего размера и половинка морковки.
Все пропустить через мелкую терку (у меня в мясорубке встроенная), отжать смесь, посолить и поперчить.

Далее раскатываем, вырезаем кружки, лепим вареники. Я быстро управилась - на все ушло не более часа (изза двойного замеса) с учетом того что делала перерыв на Лехин ужин.
У меня получилось 40 вареников.

Автор теста утверждает, что из него (теста) можно также делать лапшу, пельмени, лазанью.
« Первая ← Пред. ... 454 455 456 457 458 459 460 461 463 464 465 466 467 468 469 470  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.