Ну плакать от этого меня не тянет - тем более у меня просто небольшая аномалия строения почки, которая при определенных мерах предосторожности (и это не еда) вообще не дает о себе знать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
По моему, за столом не очень хорошо говорить о болячках. Не?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да фигня это все. Селедку в молоке замачивать можно, а запивать нельзя.
Дамы, второй раз призываю вернуться к более аппетитным темам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Творожный пирог с помидоркой)))
тесто слоеное дрожжевое (кому надо могу оригинальный рецепт теста скинуть, но я не заморачивалась) - 1 пласт из пачки
пачка творога (любого, я брала и 9% простоквашино и 2% - одинаково вкусно) - 200 гр
сыр (любой, был и российский и топленое молоко который, главное чтобы жирненький) - 150 гр плюсминус
укроп (у меня был замороженный) - пучок
сметана - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
помидорка - 1 шт
соль, перец
с тестом все понятно, размораживаем, раскатываем тоненько.
начинка:
творог разминаем со сметаной, сыр трем на терке, добавляем к творогу, туда же укроп меленько порезанный, солим-перчим по вкусу, перемешиваем. иичко делим на белок-желток, белок взбиваем (я вилкой до легкой пенки) и добавляем к начинке, аккуратненько и тщательно перемешиваем. выкладываем на тесто, сверху тоненькие ломтики помидорки, подворачиваем края тесто, смазываем оставшимся желтком и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (ориентир - аппетитная румяная корочка и обалденный аромат)
есть лучше с пылу с жару, холодный конечно тоже офигеть вкусно, но свежий - нечто)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: