Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7021[441377] 5 марта 2014, 13:08
Я делаю такую солянку. Только не то, что в описании, а то что на картинке. С маслинами и томатной пастой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7022[441379] 5 марта 2014, 13:10
Ванилька, а зачем постные варенники? ты постишься?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7023[441382] 5 марта 2014, 13:12
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#7024[441385] 5 марта 2014, 13:16
а чего постные, внутри ничего нет? что ж это за вареники
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7025[441386] 5 марта 2014, 13:21
Хювя Тюття писал(а):
Ванилька, а зачем постные варенники? ты постишься?
Не, просто сейчас везде постные рецепты, вот попались, приготовила :) Я люблю постную пищу, хоть и не соблюдаю пост
Пирамидон писал(а):
а чего постные, внутри ничего нет? что ж это за вареники
Дык начинка может быть любой, я вот с капустой наделала :)
Йа блондинко писал(а):
Я делаю такую солянку. Только не то, что в описании, а то что на картинке. С маслинами и томатной пастой.
Тебе понравилось?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7026[441389] 5 марта 2014, 13:32
А кто-нибудь готовил морские гребешки?
Расскажите ,а O:-)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7027[441403] 5 марта 2014, 14:00
Ванилька писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Я делаю такую солянку. Только не то, что в описании, а то что на картинке. С маслинами и томатной пастой.
Тебе понравилось?
Да, мне нравиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#7028[441423] 5 марта 2014, 14:21
Ванилька - а ты какие пропорции для теста на вареники брала? а то из 1 кг муки до фига лепить- мне столько не надо :-D , а заморозить это тесто можно или нет? *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7029[441428] 5 марта 2014, 14:27
Тесто отлично замораживается. Любое.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#7030[441431] 5 марта 2014, 14:29
Йа блондинко писал(а):
Тесто отлично замораживается. Любое.
спасибо @}-\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7031[441520] 5 марта 2014, 19:35
Mylene писал(а):
Ванилька - а ты какие пропорции для теста на вареники брала? а то из 1 кг муки до фига лепить- мне столько не надо :-D , а заморозить это тесто можно или нет? *SCRATCH*
я делила пополам) тесто еще осталось, купила замороженной вишни, буду ваять)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 84 −
#7032[442958] 17 марта 2014, 6:14
Девы, не помню поднимался ли этот вопрос раньше *SCRATCH* Кто варит борщ с уксусной кислотой? Просто во всех рецептах идет обязательно добавление уксуса, мама категорически его не приемлет в этом блюде. Вот и хочу узнать мнение масс
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7033[442959] 17 марта 2014, 6:49
Чо? В первый раз слышу про "все рецепты", более того вообще в первый раз слышу про уксусную кислоту в борщ.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 84 −
#7034[442960] 17 марта 2014, 7:05
Юль, я вполне серьезно. Видела их кучу в тырнетах, в книжках кулинарных, в единицах без кислоты варят
Но, я так поняла, ты без нее делаешь?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#7035[442961] 17 марта 2014, 7:17
Оль, уксус в свеклу при тушении добавляют, чтобы цвет не теряла (она при термообработке превращается в противно-бурую).
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 461 462 463 464 465 466 467 468 470 471 472 473 474 475 476 477  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.