Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#7171[453308] 15 мая 2014, 13:17
Vendetta писал(а):
я на квасе, с майонезиком или сметаной
Вень, а квас сама делаешь или покупной?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7172[453309] 15 мая 2014, 13:17
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
Мелко режу яйца,мясо,картофель,огурец,много зелени,заливаю сывороткой,солю,перчу и настояться часик-два.
Со сметанкой и ням-ням-ням.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7173[453310] 15 мая 2014, 13:19
белый квас - я хз на чём его делают, встречала только в деревнях, и в прошлом году видела в некоторых магазинах. На вкус он не сладкий, кисловатый, жуть какой вкусный.
Попробую на кефире. Спасибо, девочки! *THANSK*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7174[453311] 15 мая 2014, 13:19
мама раньше сама делала квас для окрошки, да и просто так мы его пили *IN_LOVE* а самой лень делать, по этому приходится использовать кефир и сыворотку.
а покупной квас совсем не то.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#7175[453313] 15 мая 2014, 13:20
Сема писал(а):
белый квас - я хз на чём его делают, встречала только в деревнях, и в прошлом году видела в некоторых магазинах. На вкус он не сладкий, кисловатый, жуть какой вкусный.
Попробую на кефире. Спасибо, девочки! *THANSK*
Белый квас - это, наверное, как мой свекр делает. На белом хлебе. Да, вкуснятина редкая. *YES*
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7176[453315] 15 мая 2014, 13:25
*rakne*vs.*marusya писал(а):

Белый квас - это, наверное, как мой свекр делает. На белом хлебе. Да, вкуснятина редкая. *YES*
и на черном хлебе тоже делают
хлеб, чуть дрожжей, 1 ст.ложка сахара на 3 л банку и заливаем водой.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#7177[453316] 15 мая 2014, 13:26
Margo писал(а):
*rakne*vs.*marusya писал(а):

Белый квас - это, наверное, как мой свекр делает. На белом хлебе. Да, вкуснятина редкая. *YES*
и на черном хлебе тоже делают
хлеб, чуть дрожжей, 1 ст.ложка сахара на 3 л банку и заливаем водой.
Спасибо, я в курсе.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7178[453317] 15 мая 2014, 13:28
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Margo писал(а):
*rakne*vs.*marusya писал(а):

Белый квас - это, наверное, как мой свекр делает. На белом хлебе. Да, вкуснятина редкая. *YES*
и на черном хлебе тоже делают
хлеб, чуть дрожжей, 1 ст.ложка сахара на 3 л банку и заливаем водой.
Спасибо, я в курсе.
я не именно тебе писала, а вообще добавила, не все же знаю, мб кому-нибудь пригодится :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7179[453318] 15 мая 2014, 13:28
Ангелок, покупной, но у нас из области везут и в городе продают очень вкусный квас!!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7180[453319] 15 мая 2014, 13:28
Margo писал(а):
мама раньше сама делала квас для окрошки, да и просто так мы его пили *IN_LOVE* а самой лень делать, по этому приходится использовать кефир и сыворотку.
а покупной квас совсем не то.
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Сема писал(а):
белый квас - я хз на чём его делают, встречала только в деревнях, и в прошлом году видела в некоторых магазинах. На вкус он не сладкий, кисловатый, жуть какой вкусный.
Попробую на кефире. Спасибо, девочки! *THANSK*
Белый квас - это, наверное, как мой свекр делает. На белом хлебе. Да, вкуснятина редкая. *YES*
дадада!!! *COOL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7181[453320] 15 мая 2014, 13:28
А мне квас тяжелый-вспоминается потом долго...
Чет кефир в окрошке мне густовато и сладковато,а сыворотка само то.
Знаю,что делают и на минералке-не пробовала.
Кстати,если не ошибаюсь,овощина кефире-это нац.блюдо то ли в Азербайджане,то ли в Армении.
Вспомнила за кефир,чт омне понра-кефир,мелко порезать и туда положить зелень,чесночок,специи,перемешать и этим соусом полить молодую картоху.
Вот это понравилось.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7182[453323] 15 мая 2014, 13:32
Куська писал(а):
Кстати,если не ошибаюсь,овощина кефире-это нац.блюдо то ли в Азербайджане,то ли в Армении.
Вспомнила за кефир,чт омне понра-кефир,мелко порезать и туда положить зелень,чесночок,специи,перемешать и этим соусом полить молодую картоху.
Вот это понравилось.
Всегда была уверена, что окрошка на кефире - это из польской кухни.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7183[453325] 15 мая 2014, 13:41
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Кстати,если не ошибаюсь,овощина кефире-это нац.блюдо то ли в Азербайджане,то ли в Армении.
Вспомнила за кефир,чт омне понра-кефир,мелко порезать и туда положить зелень,чесночок,специи,перемешать и этим соусом полить молодую картоху.
Вот это понравилось.
Всегда была уверена, что окрошка на кефире - это из польской кухни.
Не знаю-не скажу...
ААА,вспомнила,кажется,узбекская кухня-холодный суп на кефире с вощами и зеленью-или чалоп или шалоп.
Но не факт-могу ошибаться.
*Извините за флуд
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7184[453337] 15 мая 2014, 14:00
альтернатива окрошке - свекольник, напоминаю, может, кому пригодится
очень я его уважаю
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7185[453339] 15 мая 2014, 14:01
Натуля писал(а):
альтернатива окрошке - свекольник, напоминаю, может, кому пригодится
очень я его уважаю
Класс!!!
поделись,как его приготовить-ни разу не делала,но много раз ела чужое).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 471 472 473 474 475 476 477 478 480 481 482 483 484 485 486 487  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.