Джул, а морковные котлеты умете готовить? у меня рассыпаются на куски при попытке пожарить(
Умею, но не люблю. Возни много. Я не знаю как ты готовишь.
Туда надо манку добавлять и давать настояться.
Да и вообще не жарь их, а в духовке запекай. Возни меньше, переворачивать не надо и полезнее.
Хочу морковку в томатной пасте потушить, но тоже лень тереть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Потому и разваливались. Их еще хорошо в манке панировать для крепкости. Она корочку хорошую дает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вспомнила, как я себе завтраки готовила у родителей.
мелко (соломкой короткой) резала картошку, корень сельдерея и морковь, обжаривала, добавляла перец болгарский и специи, еще немного на большом огне жарила.
вкусно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я это сделала!
В холодильнике завалялась тыква грамм на 300-400. (Интересно, что сейчас делают с овощами, что они неделями не портяться?) И пара морковок подвяли.
Все почистила, порезала. Сложила в мультю. Добавила томатной пасты 140 гр. и воды 500 мл. Тушила 2 часа. За 20 минут до готовности добавила хмели-сунели, петрушку, укроп, соль, зам. сахара и уксусной эсенции. Получилась литровая банка вкусняшки.
Теперь дилема: перекручивать это все в пюре или так съесть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я люблю тыквенный суп-пюре с креветками и красным перцем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Согласна с тем, что запеченую тыкву с сахаром можно есть только за не имением лучшего или что бы не пропадало, но суп с креветками и варенье - это весч.
Я тоже раньше тыкву не уважала, пока эти два блюда не попробовала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: