Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7216[460158] 9 июля 2014, 16:25
вариант) спасибо!

Джул, а морковные котлеты умете готовить? у меня рассыпаются на куски при попытке пожарить(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7217[460159] 9 июля 2014, 16:27
Есечка писал(а):
Джул, а морковные котлеты умете готовить? у меня рассыпаются на куски при попытке пожарить(
Умею, но не люблю. Возни много. Я не знаю как ты готовишь.
Туда надо манку добавлять и давать настояться.
Да и вообще не жарь их, а в духовке запекай. Возни меньше, переворачивать не надо и полезнее. ;-)

Хочу морковку в томатной пасте потушить, но тоже лень тереть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7218[460160] 9 июля 2014, 16:30
спасибо!
я без манки делала...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7219[460161] 9 июля 2014, 16:31
Потому и разваливались. Их еще хорошо в манке панировать для крепкости. Она корочку хорошую дает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7220[460162] 9 июля 2014, 16:32
Джул, что б я без Вас делала с этими котлетами)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7221[460163] 9 июля 2014, 16:48
Ели бы морковную икру.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7222[460164] 9 июля 2014, 16:51
меня б ей кормили на обед, завтрак и ужин...

вспомнила, как я себе завтраки готовила у родителей.
мелко (соломкой короткой) резала картошку, корень сельдерея и морковь, обжаривала, добавляла перец болгарский и специи, еще немного на большом огне жарила.
вкусно!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7223[460179] 10 июля 2014, 9:14
Я это сделала!
В холодильнике завалялась тыква грамм на 300-400. (Интересно, что сейчас делают с овощами, что они неделями не портяться?) И пара морковок подвяли.
Все почистила, порезала. Сложила в мультю. Добавила томатной пасты 140 гр. и воды 500 мл. Тушила 2 часа. За 20 минут до готовности добавила хмели-сунели, петрушку, укроп, соль, зам. сахара и уксусной эсенции. Получилась литровая банка вкусняшки.
Теперь дилема: перекручивать это все в пюре или так съесть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7224[460180] 10 июля 2014, 9:25
Любишь тыкву? У меня кошмар детства - тыквенная каша %)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7225[460182] 10 июля 2014, 9:29
Я люблю тыквенный суп-пюре с креветками и красным перцем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7226[460315] 11 июля 2014, 13:47
не люблю тыкву :) поэтому советовать не буду, она для меня в любом виде не вкусная))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7227[460316] 11 июля 2014, 13:53
Даже в виде варенья?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7228[460317] 11 июля 2014, 13:57
Йа блондинко писал(а):
Даже в виде варенья?
не помню, пробовала ли я варенье из тыквы *DONT_KNOW*
сок пила и запеченную в духовке тыкву с сахаром ела, мама регулярно раньше делала, я не люблю.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7229[460318] 11 июля 2014, 13:59
если бы мне пришлось есть тыкву, я бы ее в овощную икру измельчила и специями засыпала по максимуму) тоже с тыквой не ладится.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7230[460319] 11 июля 2014, 14:00
Согласна с тем, что запеченую тыкву с сахаром можно есть только за не имением лучшего или что бы не пропадало, но суп с креветками и варенье - это весч.
Я тоже раньше тыкву не уважала, пока эти два блюда не попробовала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 474 475 476 477 478 479 480 481 483 484 485 486 487 488 489 490  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.