Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7246[460604] 17 июля 2014, 8:51
Margo писал(а):
Ванилька, я таким образом и кабачки тушу, как ты синенькие, только добавляю стакан потертых помидоров.
У нас это блюдо называется "Овощное рагу" :-D

Дык я не тушила))) это салат) пережаренные синие+морковка+перец+чеснок+зелень :) я его усовершенствовала, добавила еще уксуса и кориандр.
ночь постоял, промариновался
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7247[460651] 17 июля 2014, 18:26
Mousi писал(а):
Маргош, восхищаюсь твоим искусством натереть помидор на мелкой терке *OK*
я на крупной-то не могу ... :-[
*ROFL* на крупной конечно *ROFL*
Мышка, а что не получается? я разрезаю помидор на 2 части и тру, кожа не трется ,я ее выбрасываю, использую одну мякоть :)
девушки не знаю, никогда синенькие предварительно не держала в подсоленной воде и они ни разу за мою кулинарную жизнь не горчили *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7248[460742] 21 июля 2014, 10:17
вчера утром проснулась и пошла на кухню
так как два дня были в поезде и продукты не покупались, в холодильнике повесилась мышь

третий раз открыла холодильник и увидела дачный кабачок
сварганила оладушки
ничего так получились
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7249[460751] 21 июля 2014, 10:37
К кабачку еще яйца нужны и мука.
Может ты вчера утром с просоня в холодильник соседа полезла?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7250[460752] 21 июля 2014, 10:40
а гаспачо кто-нить делал? почитала в инете-там вроде всё просто. только вот у меня вопрос: семена помидорошные надо удалять? или и с ними вкусно?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7251[460753] 21 июля 2014, 10:41
Йа блондинко писал(а):
К кабачку еще яйца нужны и мука.
Может ты вчера утром с просоня в холодильник соседа полезла?
мука была (не в холодильнике)
и целых одной яйцо было :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7252[460756] 21 июля 2014, 10:51
Мука, масло, яйцо да еще цельный кабачок. Это ж можно было почти пир закатить. *YES-YES-YES*
А ты гриш, мыш повесилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7253[460757] 21 июля 2014, 11:01
Мышь готовить не умеет, вот и повесилась)))
вчера наварила кастрюлю огромную борща. попробую заморозить пару порций и посмотреть, что будет.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7254[460758] 21 июля 2014, 11:12
Прочла вот это:
Есечка писал(а):
Мышь готовить не умеет,
решила, что о нашей Мыши речь. :-D

Я сейчас малосольными огурчиками и помидорчиками разговляюсь.
На литр кипятка 2 ст. л. соли. Туда же кладем укроп, петрушку, лаврушку, перец горошком, нарезаный чеснок.
У огручиков просто срезаем попки. Помидорки надрезаем на 4 части не до конца и в разрезы кладем кусочек чеснока. Складываем в рассол. Время засолки 24 часа в холодильнике. Раствор - многоразовый. Т.е. одно съели, новое положили положили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7255[460761] 21 июля 2014, 11:44
Сема писал(а):
а гаспачо кто-нить делал? почитала в инете-там вроде всё просто. только вот у меня вопрос: семена помидорошные надо удалять? или и с ними вкусно?
Смотря какой блендер-можно и с семенами измельчить.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#7256[460765] 21 июля 2014, 12:05
какие вы все-таки девочки молодцы. А я не могу заставить себя третий день макароны отварить блин. *STOP* Устала работать домохозяйкой.
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7257[460766] 21 июля 2014, 12:12
Даринка писал(а):
какие вы все-таки девочки молодцы. А я не могу заставить себя третий день макароны отварить блин. *STOP* Устала работать домохозяйкой.
Есть два варианта решения:
а) купить мультиварку
б) перейти на фрунчозу и пр. самозаварочную лапшу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#7258[460767] 21 июля 2014, 12:17
Мультиварку - это мой брат хочет приобрести. Просто когда одна жила - салат из фруктов или овощей, каши, яичница и чай с чем-нибудь. А теперь с братом живу и мужчине надо нормально питаться. Поэтому готовить приходится.
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7259[460768] 21 июля 2014, 12:24
Если третий день макароны сварить не могут, то тут не только мультиварку захочешь, но и дополнительную тетку на кухню. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7260[460769] 21 июля 2014, 12:24
вчера было так лениво делать что-то с мясом, остановилась на простом рецепте, сделала параллельно с приготовлением борща.
свинину на тоненькие ломтики нарезала, добавила репчатый лук, залила соевым соусом. через 20 минут высыпала все это на сковороду, пожарила до корочки и выделения сока, поставила под крышку еще на 10 минут и ближе к концу добила томатную пасту.
единственный минус - масла много осталось, но это я сама виновата. сливала потом его.
« Первая ← Пред. ... 476 477 478 479 480 481 482 483 485 486 487 488 489 490 491 492  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.