а китайская капуста не превращается в тряпочку от термической обработки?
Нет.
Mousi писал(а):
Джулл, в красную желатин можно и не класть, ИМХО
в ней много природного своего желеобразующего вещества
будет просто кислое желе
Я одну красную не оч лубу, вот если туда добавить чуточку малины - будет очучение, что желе полностью из малины, она очень ароматная ягода.
Для подслащивания (исключительно в целях приятности поедания) не знаю что применить только если заменитель какой-то...а я в них не шар...
Заменитель есть. Я прочла, что желируется только в сопровождении сахара. Нет? Врут?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все тоже самое, только вместо теста прокладываем овощи. Нарезанные пластинами кабачки, баклажаны или листья капусты. Я люблю с капустой. Возни меньше. Я вообще дама лениая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Заменитель есть. Я прочла, что желируется только в сопровождении сахара. Нет? Врут?
я вообще никогда желатин не клала в консервированное желе из красной смородины, застывало всегда нормально (ну с поправкой на отсутствие желатина, я считаю, что нормально. В ложке кусок дрожал, но не "ремни режь").
Сахар клала, да.
Чет ты меня ввела в сомнения , что произойдет с желе без сахара ....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Чет ты меня ввела в сомнения , что произойдет с желе без сахара ....
Значит нужно будет все-таки вводить желатин.
Есечка писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Это пекинская (китайская) капуста. Я тоже такую предпочитаю. Ее подготавливать не надо.
даже не подумала об этой капусте! Джул, ты кладезь полезных советов!
сегодня дома будут голубцы!! уляля )
Лень - двигатель прогресса.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера меня чот потянуло на эксперименты и я решила забубенить китайскую яичную лапшу с овощами. Сразу скажу что осталась довольна, очень похоже на лапшу в коробочках, вот если б ещё у меня был вок,соус терияки и кунжутное масло -было бы вообще супер!
Всё делала на глаз.
Порезала кабачок,морковку,лук,чеснок,перец.
Налила масло в сковороду, разогрела её до максимума, пассеровала лук, потом добавила морковь,затем кабачок и следом перец. Всё приправила красным сладким перцем и чёрным молотым.
В это же время варила лапшу до полуготовности. 5 минут в кипящей подсолёной воде - и на дуршлаг, промыла холодной водой. Потом добавила её к овощам,бухнула туда чесночок, периодически подливала соевый соус и часто помешивала. В конце добавила семена кунжута.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Рецептик из разряда леньготовить и чтоестьвхолодильнике
Кабачки, лук, помидоры нарезала колечками,смешала тертый сыр с чесночком и зеленью, выложила пиромидку Кабачек/лук/кабачек/помидор,каждый слой и "на шапочку " проложила сырной смесью( ни соли больше, ни специй) В пирамидку воткнула по зубочитске, чтоб не разъезжалась и в дуовку в глубокой посуде без крышки. 200 градусов на 30 минут.
За обедом попробовала сегодня и пожалела, что мало взяла)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: