Передержала.
Печенку чем дольше готовишь, тем она суше становиться. Это ее особенность, как и у кальмаров.
Не, передержать не могла - я печенку с детства люблю и готовлю, рука набита) просто видимо для мульти не подходит такой продукт На плите всегда выходит отличная
Натуля писал(а):
а может говядина была старая
Не, кусок был большой. Я располовинила, из одной части готовила на плите - все отлично
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
наверное уже кто-то здесь писал, не видела. я люблю баклажаны делать так:
баклажаны на противень на фольгу в духовку на 200-250 гр. через 25 минут перевернуть. через 20 минут еще раз перевернуть. пока они со всех сторон не "обгорят". общее время готовки где-то час. потом вилкой снять обгоревшую шкуру, порезать. добавить чеснок и масло. можно лопать так, а можно добавлять в салаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про говядину в мультиварке.
я не люблю запеченую говядину, поэтому ее тушу.
нарезаю небольшими кусочками, см. 2*2-3, кладу в чашу, туда томатную пасту, соль, перец по вкусу, столовую ложку масла подсолнечного, пол кружки воды (можно больше, будет соус), лук мелко порубленный, чеснок мелко нарезанный и морковь с болгарским перцем. Все перемешиваю, на режиме тушение готовлю 1,5 часа.
как-то готовили друзья такое же, решили, что 1,5 часов мало и тушили почти 3. говядина на кусочки разваливалась и таяла, так что тут на любителя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вот это мне подходит, вечером закинуть и сбежать на треньку. Мешать же не надо в процессе приготовления? Есечка, спасибо большое!
Только учти, что томатная паста замедляет обработку, а говядина и так не самое мягкое мясо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я в последнее время мясо с соевым соусом делаю.
тонко-тонко режу говядину, на такие ломтики, как есть будет удобно, на день (если вечером хочу говядину) или на ночь, чтоб утром приготовить, заливаю соевым соусом и ставлю в холодильник. через 12 часов (можно и сутки) вытаскиваю, кидаю на разогретую сковородку, обжариваю до корочки, пока не появится сок, потом в собственном соку тушу минут 30-40 (можно делать все то же самое в мульте), за минут 10 до готовности заливаю сметаной и добавляю зелень.
съедают быстро и незаметно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я заливаю на 15 минут. И то, не ломтиками, какими уже буду жарить, а большими кусками. Пока маринуется, чищу лук-чеснок. Потом дорезаю мясо уже на кусочки и тушу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: