Девочки, как ну как сделать плов в мульте чтобы он не был сухой?????
Добавить больше воды.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а какой надо? Я вообще-то с разным пробовала. Непропареный слипается
Я думаю может потому что я без лука делаю (хотя и с ним пробовала один раз) или мясо какое-нибудь не то беру, или держу много (40 мин)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пропаренный рис всегда будет сухим, сколько воды бы ты не добавила и масла это его особенность
Свиток: советы по поводу выбора риса для плова
Для приготовления правильного таджикского плова лучше остановиться на настоящем таджикском рисе, его можно найти на рынке (называется по таджикски "кенджа") . Если же такой возможности нет, то делая выбор, следует помнить что рис должен иметь продолговатую форму, быть в меру прозрачным и впитывать воду, а это значит, ни какого пропаренного риса.
Если Вы выбираете рис в магазине, остановитесь на вьетнамском рисе. Также подойдет итальянский рис, который используют для приготовления паэльи. Благодаря тому, что такой рис нуждается в более длительной готовке, при получении готового блюда он остается рассыпчатым и имеет прекрасный аромат.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пропаренный рис всегда будет сухим, сколько воды бы ты не добавила и масла это его особенность
Свиток: советы по поводу выбора риса для плова
Для приготовления правильного таджикского плова лучше остановиться на настоящем таджикском рисе, его можно найти на рынке (называется по таджикски "кенджа") . Если же такой возможности нет, то делая выбор, следует помнить что рис должен иметь продолговатую форму, быть в меру прозрачным и впитывать воду, а это значит, ни какого пропаренного риса.
Если Вы выбираете рис в магазине, остановитесь на вьетнамском рисе. Также подойдет итальянский рис, который используют для приготовления паэльи. Благодаря тому, что такой рис нуждается в более длительной готовке, при получении готового блюда он остается рассыпчатым и имеет прекрасный аромат.
Надо же - не знала. Спасибо, буду иметь в виду теперь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот это мне подходит, вечером закинуть и сбежать на треньку. Мешать же не надо в процессе приготовления? Есечка, спасибо большое!
Только учти, что томатная паста замедляет обработку, а говядина и так не самое мягкое мясо.
а помидоры тоже замедляют?
я в летний период категорически не использую в приготовлении томатную пасту, ведь сезон помидоров, перетираю их на терке, из свежих гораздо вкуснее, чем из всяких консервантов.
Есечка писал(а):
Про говядину в мультиварке.
нарезаю небольшими кусочками, см. 2*2-3, кладу в чашу, туда томатную пасту, соль, перец по вкусу, столовую ложку масла подсолнечного, пол кружки воды (можно больше, будет соус), лук мелко порубленный, чеснок мелко нарезанный и морковь с болгарским перцем. Все перемешиваю, на режиме тушение готовлю 1,5 часа.
как-то готовили друзья такое же, решили, что 1,5 часов мало и тушили почти 3. говядина на кусочки разваливалась и таяла, так что тут на любителя.
Есечка, обязательно попробую приготовить говядину по твоему рецепту!!! Только болгарский перец не буду добавлять, муж его на дух не переваривает ну и естественно, вместо томатной пасты, перетертые, свежие помидоры.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот это мне подходит, вечером закинуть и сбежать на треньку. Мешать же не надо в процессе приготовления? Есечка, спасибо большое!
Только учти, что томатная паста замедляет обработку, а говядина и так не самое мягкое мясо.
а помидоры тоже замедляют?
Нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: